Яркая городская красотка!
Добрый вечер,двигатель 1,4 автомат, кто нибудь сталкивался с этой ошибкой,плохо разгоняется и бензин вроде поджирает,загорелся ЧЕК на приборах.
Добрый день. Корса д 2011год. Акпп. Ошибка р0730 по акпп. Зависает на 4 передаче, и уходит в аварию. По двигателю 170000 и 07000. Масло уровень....
OPEL CORSA 2009г Z13DTH . ПОСЛЕ СБРОСА ЭБУ слетел ключь.Просьба помочь, есть Car Pass и OP-COM .Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой аккумулятор выбрать на замену. Стоит сейчас: Емкость - 70Ач; Пусковой ток - 510. Вот в чем проблема:...
Здравствуйте.Интересует такой вопрос,за пошипником первичного вала находится сальник с размерами 21х29х7/8 не могу найти новый
корса д изитроник 15000 назад поменял сцепление и шетки в изике все было норм затем машина на ходу начала не набирать скорость задняя влючается с...
Мотор Z12XEP ПРОБЛЕМА С РОБОТОМ: Был снят изетроник проводился ремонт ГЦС, а все поставили обратно не доконца прокочали в ходе чего решили...
Корсоводы корсоводки и ежесними у кого второй третей машиной корса! Давайте писаться. типа переклички.
Здравствуйте! Может есть люди которые что-нибудь знают об этом. Есть машина, Опель Корса С 2003г.в МТА Проблемы: Не отвечает ЭБУ Не отвечает...
Вибрация двигателя на холостых оборотах и средних оборотах, до 2500 - 3000, но чем выше тем менее ощутимы. Меньшая возле 1-го цилиндра и возле 4-го...
Приветсвую всех. Столкнулся с такой задачкой... ищу решение, может кто подскажет, буду благодарен если поделитесь информацией. В общем имется...
Здравствуйте . Машина корса д 09г . При наезде на полицейского , либо на серьезную кочку с правой стороны слышен металлический звон , похожий на звон...
Всем привет! У меня Opel Corsa C III 1.2 Twinport (робот), бывает когда стартую с мета обороты растут но машина не едет. Сделал компьютерную...
Опишу свой случай диагностики и ремонта автомобиля. Купили автомобиль Опель Корса 2010 года 1,4АТ. Ехали домой из Москвы, в районе МКАДа заправился...
Хот-хэтч с 207-сильным мотором движется в сторону *Женевы. Стало быть, долой все намеки и тизеры: компания Opel решила полностью рассекретить свою...
http://auto.mail.ru/article/46770-absolyutno_novyi_opel_corsa_my_protestirovali_ego_pervymi/ как и предполагалось - симбиоз адам и астра. фото...
Кто знает, можно поставить на Лайк Эдишн (Эссентия с допами) обогрев? Вроде там только заменой стекляшек не отделаешься, что-то с проводкой делать...
книжку при покупке не дали хочется узнать на диски 6.0jx16 ET40.0 4*100x56.5 налезет резина 205-55-16 и не будет ли цеплять????
Есть автомобиль опель корса, купленный новым в салоне, 1ого февраля 2014 года. Пробег на сегодня 9500км. Но владелица пролюбила момент ТО по сроку...
Привет. Имеется Corsa C с двигателем 1 литр и изитроником. Пришел конец сцеплению, требуется замена. У меня не получается пробить по вину номера....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума