Яркая городская красотка!
самый самый, ?
Сегодня столкнулся с проблемкой..... а именно сменить штатное брахло на то что будет чистить стекло а не размазывать грязь... в руси уаидев...
Добрый день! Собственно проблема: при включении кондера или вентилятора охлаждения очень сильные вибрации по кузову и достаточно громкая их...
Приветствую всех! Обращаюсь за помощью. Меня стало беспокоить что моя Корса заводится со второго раза, когда холодная (утром в гараже и вечером...
Поехал значиться в Алексин ... там мороз под 25... печка на максимум. Еду непойму... сифонит холодным воздухом .... стали искать из под...
Знакомой подвернулся вариант купить б/у корсу 2008 года, пробегом около 30 т. Комплектация машинки как я понял космо, движок 1.4 на автомате(или на...
Ногами не пинать за плагиат Ибо тема нужная! взято с корсаклаба источник:питерский корсовод kolaska ...
Собственно вопрос! Кто-нибудь менял? Есть опыт? Куда, как и что? (комплектация Cosmo)
Добрый день! Вчера на фоне полного здоровья моя машинка не чувствовала скорость - набирала обороты до 6тыс, а скорость падала, глохла...Еле...
Приветствую всех одноклубников!!! Решил покупать подружке автомобиль, остановился на корсе D. Сейчас в поиске 1.4 автомат желательно космо....
Закончились таки мытарсва с покупкой авто для супруги http://astraclub.ru/threads/48208-vs-Mercedes-Benz-C-klasse-(W203)...
Хочу поделиться интересной статейкой, с репортажем о потребительском тесте Opel Corsa OPC с участием рядовых автолюбителей:...
Всем доброго утра!) Пришла к вам из дружественных клубов. Да и астрочку подумывала купить, но приобрела корсу) А давайте дружить?) Светлана)
у знакомой корса 1.4 автомат 20т пробег говорит посмотри что у меня там =) открыл капот вокруг заливной горловины подтек - открыл крышку а на ней ...
СПИСОК НЕИСПРАВНОСТЕЙ CORSA_D. Список предоставлен действующим сотрудником одного из дилерских техцентров г.Москвы. 1.Ломаются оси...
Моя маленькая красная ягодка. :wink:
купили сестре корсу 3дв золотистую, 1,4 механика... энджой без допов. даже музыка сд-30 без мп3... 07/2007г, пробег 17тыскм, цена 355 несколько...
Огромный приветище черной Астрочке, с номером ...747 TM 90 регион, с которой мы вчера помогрались на мкаде и ехали несколько км до съезда на...
Неделю назад, купил машину. Обещали отдать через 10 дней, потом мне позвонили и сказали, что машину могу забрать только лишь через месяц. По слухам...
Если есть владельцы данного чуда, помогите определится с выбором. хочется прокатиться (на пассажирском сидении, естессно). если есть возможность,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума