Яркая городская красотка!
Вот такие Седан-утые аргентино-бразильские "chevrolet-corsa D" седаны и хэтчи http://img144.**************/img144/2894/chevroletcorsa4cz0.png...
1,4 хер (100л.с.) хочу поставить иридиевые свечи, есть ли варианты??? экзист по вину показывает только стандартные.
Хотел создать в разделе другие модели ну там я так понял никто ничего не читает, создам тут если не против. Может у кого знакомые есть, друзья братья...
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Corsa D 1,4 АКПП 2008 года выпуска. Недавно столкнулся с такой проблемой- машина стала мне врать....
Забронили Корсу Лайк эдишн 1.2 на роботе, вопрос - мотор A12XER или старый Z12XER?
Накрылась коробка, т.е. в обычном режиме работает только 2 скорости, а на зимнем 3. Сколько будет стоить лечение и что это вообще может быть?
помогите пожалуйста по сборке двигателя купил машину с розобраным двиг 1,3 cdti ,где можно посмотреть подробную литературу с фото или даже видео...
Уважаемые корсоводы, помогите , нахожусь за границей, в Черногории, прокатная машина Опель Корса. Не могу понять , что показывает лампочка shift ?...
Здраствуйте у меня есть OPEL Corsa C Van Diesel 2006 года 1.3 cdti с мотором Z13DT у меня поломался мотор и я купил мотор Z13DTH 2007 года Скажите...
1.Менял поворотный кулак дёрнул шруз (правый)вытекло масло я так понимаю из коробки!подскажите как его ТУДА ДОЛИТЬ!?)1.2 робот 2.либо как...
Проблемма: Opel Corsa D 2008г.в коробка MTA, Не включаются огни заднего хода и парктроник. В BCM (Body Control Module) пишет ошибку В0011-обрыв ...
Купил опель корсу d дизель, откатал 5т км порвалась цепь....Вскрыли все что было повреждено заменили,все собрали завели ...на холостых работает...
Итак! Имеем ДТП.... стрельнули подушки. железо найти не проблема.... а что делать с торпедой? многие видели мои посты как я искал Б/У торпеду... ...
собственно..
Первая в истории продажа новой Opel Corsa на Facebook за лайки! Подробная информация о акции на Facebook период проведения с 7 июня по 16 июня
Интересует вопрос совместимости... вот например магнитолы и экраны БК одинаковые.... 4х болтовые диски от астры тоже наура встают на корсу... из...
Родственнице предстоит ТО2 на корсе 2008 г. в. гарантия уже кончилась, поэтому поедет не к дилеру. делает ТО раз в год пробег сейчас 20 т. что...
Ребята, ситуация такая, что на Аутлендере очень удобная небольшая антенна и, которая к тому же еще прижимается к крыши (а мне это надо из-за...
Кто нить знает, где по-дешевле взять новую(или б/у), а то жаба душит родную за тысячу покупать. Ну либо может у кого не нужная валяется... ЗЫ...
интересует такой вопрос,можно ли за 300 т.р купить нормальную машинку на автомате,свежую.ну или может кто продает?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума