Яркая городская красотка!
Привет. Имеется Corsa C с двигателем 1 литр и изитроником. Пришел конец сцеплению, требуется замена. У меня не получается пробить по вину номера....
Вот такие Седан-утые аргентино-бразильские "chevrolet-corsa D" седаны и хэтчи http://img144.**************/img144/2894/chevroletcorsa4cz0.png...
1,4 хер (100л.с.) хочу поставить иридиевые свечи, есть ли варианты??? экзист по вину показывает только стандартные.
Хотел создать в разделе другие модели ну там я так понял никто ничего не читает, создам тут если не против. Может у кого знакомые есть, друзья братья...
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Corsa D 1,4 АКПП 2008 года выпуска. Недавно столкнулся с такой проблемой- машина стала мне врать....
Забронили Корсу Лайк эдишн 1.2 на роботе, вопрос - мотор A12XER или старый Z12XER?
Накрылась коробка, т.е. в обычном режиме работает только 2 скорости, а на зимнем 3. Сколько будет стоить лечение и что это вообще может быть?
помогите пожалуйста по сборке двигателя купил машину с розобраным двиг 1,3 cdti ,где можно посмотреть подробную литературу с фото или даже видео...
Уважаемые корсоводы, помогите , нахожусь за границей, в Черногории, прокатная машина Опель Корса. Не могу понять , что показывает лампочка shift ?...
Здраствуйте у меня есть OPEL Corsa C Van Diesel 2006 года 1.3 cdti с мотором Z13DT у меня поломался мотор и я купил мотор Z13DTH 2007 года Скажите...
1.Менял поворотный кулак дёрнул шруз (правый)вытекло масло я так понимаю из коробки!подскажите как его ТУДА ДОЛИТЬ!?)1.2 робот 2.либо как...
Проблемма: Opel Corsa D 2008г.в коробка MTA, Не включаются огни заднего хода и парктроник. В BCM (Body Control Module) пишет ошибку В0011-обрыв ...
Купил опель корсу d дизель, откатал 5т км порвалась цепь....Вскрыли все что было повреждено заменили,все собрали завели ...на холостых работает...
Итак! Имеем ДТП.... стрельнули подушки. железо найти не проблема.... а что делать с торпедой? многие видели мои посты как я искал Б/У торпеду... ...
собственно..
Первая в истории продажа новой Opel Corsa на Facebook за лайки! Подробная информация о акции на Facebook период проведения с 7 июня по 16 июня
Интересует вопрос совместимости... вот например магнитолы и экраны БК одинаковые.... 4х болтовые диски от астры тоже наура встают на корсу... из...
Родственнице предстоит ТО2 на корсе 2008 г. в. гарантия уже кончилась, поэтому поедет не к дилеру. делает ТО раз в год пробег сейчас 20 т. что...
Ребята, ситуация такая, что на Аутлендере очень удобная небольшая антенна и, которая к тому же еще прижимается к крыши (а мне это надо из-за...
Кто нить знает, где по-дешевле взять новую(или б/у), а то жаба душит родную за тысячу покупать. Ну либо может у кого не нужная валяется... ЗЫ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума