Автохолдинг RRT
мопэд не мой, но приключилась с одним человеком, место СПб, адрес данного дилера смогу узнать попозже, человек внес 100% предоплаты за ниссан (как я...
Здравствуйте все те, кто здесь действительно ищет, правдивую информацию о том, где купить автомобиль. Я давно хотела купить немецкий автомобиль,...
Всем привет. Заказал автомобиль в сентябре. Все шло нормально, закончили производство меньше чем за 3 месяца. Менеджер позвонила мне 28-го декабря...
Доброго дня уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста нет ли не у кого контактов как выйти на директора автосалона РРТ Юго-Запад Спб ??? . Оплатил...
Мой опыт общения с РРТ на Захарова в целом положительный-вовремя, разумно , без проблем. Но новый сервис МКЦ на Пулковском по моему не работает, а...
Долго собирался, теперь решил - пора темку замутить. Накопилось. Итак по порядку. Сначала в плане продаж. Продажники чесслово молодцы....
Для данного дилера норма - тянуть с выкупом ПТС месяц после прихода машины к ним на склад и полной оплаты его клиентом. В качестве отмазки...
Сервис в РРТ, хуже не встречал, ары и то лучше в машинах понимают. Обратился первоначально в РРТ-Казань, для того, чтобы устранили течь антифриза и...
Владел с 2008 года Шкодой Октавией. В декабре купил Astra J, но со Шкодой расстаться не сумел. Машины очень своеобразны и каждая хороша по-своему....
Вчера забрал машину после покраски (с заменой двери) всего правого бока. И что хочу сказать:всё ок. В цвет попали, аккуратно, без подтёков и т.п....
После посещения данного дилера в салоне в обнаружил куриное яйцо предварительно разбитое и спрятанное в укромном месте(под сиденьем).Слава богу...
16.05.09 Приехал делать у них т.о.1. Действие-1. Сдача. Приветливо встретили, вместе с девушкой приемщицей осмотрели авто на предмет повреждений...
Всем любителям лично контролировать ремонт своего авто посвящается... Табличка, как вы догадались, установлена на СТО РРТ-ЮЗ.
Я хочу поблагодарить салон РРТ и в частности Дениса Калинина. Покупал у них новую астру. Вчера забрал. Заказывали 2 сентября сначала 1.4Т, но нам...
Мой опыт общения с РРТ на Захарова в целом положительный-вовремя, разумно , без проблем но в МКЦ на Прокофьева лучше не ходлить...
Приехал вчера на ТО4,оставил на ночь, утром приезжаю, говорят не готово, мол в скобе суппорта переднего левого резьба заржевела, нужно менять, не...
Уважаемые владельцы наших прекрасных авто!!! В РРТ Вас вежливо "нахлабучат" (очень мягко говоря). Поведаю вам историю про салон РРТ-Юго-Запад...
Вот подкатился и к 4му ТО у кого было подскажите на что посмотреть внимательней :) в эти выходные еду что как отпишусь
Всем привет!вчера только забрал машину из МКЦ РРТ на Прокофьева 10. Предистория такова. Машину сдал на перекраску 3-х дверей и крышки багажника...
Питерские Астраводы подскажите пожалуйста, одна ли эта контора? Страховая направила в МКЦ, а я про них даже в Интернете найти ничего не могу. адрес...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума