Москва: 0. Маргоша - recommended. Возможна отправка по почте. 01. Я. Могу отправить почтой. Пишите в личку. Понадобятся адрес и ФИО. Все...
Дорогие друзья, Теперь у нас есть своя дисконтная карта Приобрести карту можно у клубных распространителей. Карта действует в...
Наконец-то в клубном магазине появились наклейки Астранавт на автомобиль!
Стоимость комплекта 650р (эмблема + блок питания 12 вольт + фирменные клеммы) } Гибкая основа } В салон не светит } Эмблема рассчитана на работу...
Понимаю, что вопрос может быть в несоответствующей таким случаям ветке. Но нашёл наиболее подходящую. Хотелось бы иметь скидки на товары и услуги...
Товарищи одноклубники, сегодня обратил внимание на свою подушку которая лежит у меня на заднем диване. Увидел интересную надпись на ней с символикой...
Сделали вот такие Астра-Кружки. Пока что всего 10 шт. Заказывайте тут: http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=5&size=-1
Готовы вот такие шильды: Цена - 300р Шильды есть в наличии ! Можно приехать и забрать без предзаказа. Теперь можно заказать и вот такие...
Есть возможность создать часы с логотипом клуба! Итак мы имеем: Характеристики часов: Механизм: MIYOTA- Япония, кварцевый Ремешок: кожаный...
Хотелось наклеечку на авто, появилось время нарисовал, если кому понравится буду рад и с удовольствием поделюсь сурсами, в ближ дни планирую...
День добрый! Где нибудь можно найти рамки с синей надпись как на фото?! Ссылки на "Символику" дают ошибки.
на дороге видел пару раз, а где взять не знаю друг хочет рамки - Центр по борьбе с внеземными цивилизациями - с боков нарисованы гуманоиды, тоже не...
Друзья! А у нас есть своя рекламно-полиграфическая контора. Можем предложить сотрудничество АстраКлубу по изготовлению рамок, наклеек на авто как...
ДРУЗЬЯ МЫ ДЕЛАЕМ КЛУБНЫЙ ФЛАГ ДЛЯ ВЫЕЗДОВ НАШЕГО КЛУБА ЗА МКАД )) Вот такой большой стоит - 1100 рублей. 150х100 на флажной сетке - прошитый...
Может где и мелькала похожая тема заранее сорри:oops: Вобщем задумался о....... о том сколько народу катается на астрах и не проявляет никакую...
Теперь в Комисавто можно купить коврик для мыши за 200р. В подарок дается магнит на холодильник. Фото прилагаются:
На той неделе приобрели Opel Astra J Sports Tourer Хочется чтоль повесить клубные рамки вместо родных Genser + наклеечку на заднее стекло. Авто...
Есть клубные рамки, желтенькие. Могу отдать кому хочется, за кит-кат :))) Москва, м. Профсоюзная :) Мафынку продала, рамочки сняла )
Получить можно в Москве на клубной встрече у Sport. У нас теперь 2 варианта рамок: обычная желтая и инверсия (желтые буквы на черном фоне, для...
Всем привет! Как получить клубную карту? В поиске ничего не нашел(
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума