Москва: 0. Маргоша - recommended. Возможна отправка по почте. 01. Я. Могу отправить почтой. Пишите в личку. Понадобятся адрес и ФИО. Все...
Доброго всем дня. Я около года сижу на форуме, он мне очень нравится, не раз находил ответы на вопросы. Люди отзывчивые. На встречах еще не разу не...
Скоро будем заказывать очередной тираж рамок и наклеек. Чтобы определиться с кол-вом, проголосуйте, кому нужны рамки. Регионы: отправка от 10...
Привет! Вот сделал себе брелоки Есть еще такие варианты: Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Если кто заинтересуется, обращайтесь. Могу...
варик купить с такой надписью, знаю што есть такие майки))
Очень хочу купить рамки и наклейку,а может и еще чего!подскажите ,люди добрые,где найти магазин или у кого можно приобрести.На сайте только...
Вариант 1 Вариант 2
Уважаемые, утро доброе. Вчера пообщался с корсоводом и узнал, что у них вот какая прикольная темка есть: видишь корсу с форума (есть наклейка/рамка...
Интересуют флажки на антену. что почем, какая минимальная партия.
привет всем одноклубникам! у меня вот такая идея: сейчас стоят клубные рамки, желтого цвета. видные и яркие. сверху поставил пластиковые щитки...
Недавно заимел наклейки на рамку и стекло. на холоде клеить их не рекомендовал изготовитель этих самых наклеек. Теплого гаража у меня, к сожалению,...
Накануне вечером на мой подоконник спикировал бумажный самолётик. Оказалось, что это письмо… «Здравствуй, Земля! Наконец-то я добрался до Луны. На...
Ребят, вопрос достаточно горячий, ввиду срочности!! Собрался сегодня брать резину зимнюю, сказали астраклубу есть скидка 3 процента, но нужна...
Господа, один наш клубень работает по спец одежде.... так вот есть возможность заказать клубные утепленные безрукавки..ну типа курток. С нашей...
Други мои автраклубовцы! Но больше, наверное, подруги! :D У меня есть абсолютно новая женская футболка: красная "Опиль ацтой!" размер S. ...
Есть возможность недорого изготовить сувенирные номера c надписью "Astraclub.Ru". Выглядят они так (цвет подложки можно изменить, напр., на желтый):...
Вот такая новая картинка теперь может быть и у вас! В рисунке используется 2 цвета: желтый и серебристый (на фото серебристый отсвечивает и...
Ребят вследствие того, что мы оказались больше чем ПОЛО, у нас осталось несколько лишних, новых маек. Ехать никуда не надо за ними, т.к. Шурик...
Люди добрые!!!! 21-го и 26-го буду проездом в Москве по дороге от Шереметьево до Казанского и обратно тем же путем.... Если есть у кого запасы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума