барахолка
Вообщем менял задний дворник. И в процессе замены сломал крепление к держателю. начал смотреть по магазинам. Ценник держателя около 2кило рублей...
заправляюсь на АЗС "НИКАМАГе" ул.Кирова, на АЗС "АвтоЛюксе" возле "Станицы" и на АЗС "Нежная" пересечение пр. К.Маркса и 50лет Магнитки... заливаю...
Где делаете ТО? и сколько оно стоит ЖеМире? скоро 15 000, чего ожидать, на что обратить внимание?
Прошу откликнуться очевидцев аварии 02.08.2014г (это был день ВДВ) около 12 часов дня на перекрестке Суворова-Правда между автомобилями Чери Тигго...
У кого в Магнитогорске есть лишняя наклейка на стекло с символикой клуба? С центра заказывал два раза -так и тишина.;) Желательно белую....
При прохождении ТО-4 выявилась неработоспособность вентилятора охлаждения двигателя (хорошо, что не перегрел двиг). При определении причины совместно...
Посоветовали масло Motul. Есть ли какая нить информация по нему? порекомендуйте прожалуйста?
Добрый день, приобрел авто не давно, хочу сделать руссификацию БК, но где делают не знаю, подскажите? и если у кого то есть инструкция по БК в...
так что как на счет встречи клуба? перетрем насущные проблемы :-))) пишемся кто - за З.Ы. признавайтесь кто сегодня со мной беседовал, в то...
Ребят, ктонибудь менял сцепление на изике где и засколько?
Хочу воспользоваться услугой кого-нибудь за разумные деньги прошить скандинавский свет и отшить магнитолу cd30mp(кнопку сеттинг на руль) чтобы...
Всем привет. Эт не столько вопрос, сколько просто хочется поделиться накипевшим.... Достали коврики, которые были навязаны в салоне!!!!!!!!...
Пробег 60 т. км. протекли прокладки теплообменника, масло немного капает. Кто сталкивался?
выкладываем сюда фотки машин которые живут в Магнитке ну и так как нет отдельной ветки в Белорецке , Межгорье . Добавлено спустя 4 минуты 49...
всем привет! еще не разобрался в форуме т.к. не бываю в них. Ребята, посоветуйте в какую тему писать или у кого узнать... значит проблеме вот в...
Купил Opel Astra j gtc 2012г комплектация спорт магнитола cd400 и нет разьема под USB и мне этого очень не хватает... Искал в интернете но толком...
Коллеги, нужна летняя резина 225 45 R17. Желательна крепкая боковина для защиты от грыж. Ну и оптимальное соотношение цена-качество. Ранее была...
Ароматизация и уничтожение неприятных запахов в салоне по новой технологии.Проникает во все щели, не оставляет следов, эффект до 3-х месяцев. кто что...
Нужен выкидной двухкнопочный ключ или чип от него. То что его можно купить у офицалов, интернет магазине я знаю.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума