Здравствуйте!Тема создана по согласованию с администрацией клуба. Уважаемые одноклубники, Вашему вниманию предлагается услуга "Чип-тюнинг" для...
Список Ярославских одноклубников Вот и настала пора провести небольшую перепись наших рядов, одноклубников, просто копируйте список как обычно и...
Клубная встреча а)Когда? Каждую последнюю пятницу месяца б)Где? пл.Богоявленская (Подбелка) в)Во сколько? Сбор С 20.00 (слево от...
фотки и видео скидываем сюда!!!!!!!!
Ярославский мегафлуд http://www.opeltoys.ru/ поправил Добавлено спустя 18 минут 55 секунд: У меня будет возможность привезти ( в середине...
АГА!! Я кого то, где то спалил в Ярике!!! :D Все пишем об этом здесь!! :) Я вот например вчера спалил Kostik'а у РИО.... :) В кино ходил? Али...
Какой пленкой, сколько стоило и где =) А так же хотелось бы узнать где это можно сделать без косяков (чтобы не поцарапали стекла и тд) =) Был у...
Предлагаю БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ (только в личке) выкладывать свои предложения по запчастям на АСТРУ Н. Ну или вообще на ОПЕЛЬ, ну или вооще купить-продать....
Ярославль: Ленинградский проспект, д. 33 Тел. /факс (4852) 580-999 Прошу воздержаться в этой теме от флуда. Во время написания отзывов,...
ДЕНЬ ДОБРЫЙ астраводы, примите в свои ярославские ряды
Товарищи, примерно(в среднем) в этом году мы отмечаем 10-летие со дня регистрации/знакомства/покупки авто. Недавно встретившись с Игоряном72, мы...
Вот у С@НЫЧа СЕГОДНЯ Д.Р.! http://astraclub.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=13041 ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днюхой. Всего-всего тебе и твоей...
В этой теме мы пишем о том, что мы доработали или изменили в наших тачках, постим фотки, обсуждаем тюнинг и стайлинг. Только наших машин! Мой...
:o Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
В этой теме я предлагаю выражать благодарность одноклубникам за подарки, помощь на дороге, взаимовыручку итд Я и начну данную тему и хочу...
Ппц В аэропорту Туношна при взлете упал самолет ЯК-42 с командой хоккейного клуба "Локомотив", выполнявший чартер на Минск. Всего на борту было 37...
Свершилось! :D Только вот народу с форума кто причастен к Ярославлю не много..(человек 5 наверна).. :D Ну чтож, надо проводить воспитательные...
18.07.2013 Приехал комплект рамок с черным фоном и желтыми буквами - 220р. Все остальное комис авто должен прислать - неизвестно где пока-что ...
Итак, Сега 042 женится! Сие событие состоится 24.10.2009 года, суббота. Нужно ПЯТЬ Астр Н с 8.30-9.00 до 16.00, кастинг. Все желающие покатать...
Вот,вешайте Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд: :)
Привет соклубники! В первых числах августа планирую поехать в Рыбинск к родственникам дня на 3-4-5. По-этому есть некоторые вопросы. Подскажите, как...
Единая справочная: (4852) 671-671 Спец предложения Книга жалоб и предложений Genser. Прошу воздержаться в этой теме от флуда.
Друзья, товарищи! На носу летний сезон, пора переобувать резину! по этому случаю приглашаю Вас в наш шиномонтаж: Оказываем услуги шиномонтажа,...
мыл авто на автомойке РУБИН.это как ехать на полушкину рощу 1 автомойка по правой стороне после остановки ЛАКОКРАСКА.СДЕЛАЛИ КОМПЛЕКС зп 350...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума