Иркутяне отзовитесь, неужели я один здесь с берегов Байкала :(
У нас в семье Астра ГТС 1.8, МКПП, черная. Есть на этом форуме еще Иркутяне?
Добрый день. Купила астру h на роботе в мае. В сентябре заменили щётки в изитронике, все перепаялии вроде все хорошо было, пока не пришли морозы....
Всем привет! Ребята, хочу купить себе литье, но, что-то выбор у нас в городе сильно не велик по магазинам, может кто подскажет где можно купить r17...
Привет Иркутск. Авто-астра н 2007гв изя.Есть небольшой опыт в ремонте астры. Давайте делится знаниями.8-)
Доброе время суток, собираюсь 10 июня на Байкал. Всегда мечтал там побывать, хотелось бы узнать как обстоят дела с дорогами, читал что есть места...
предлагаю ремонт блока изитроник - замена щеток и замена главного цилиндра сцепления(личная разработка):...
Друзья, возможно не туда пишу, но по карте Иркутск ближайший. Мне очень нужно три магнитика из Комсомольска на Амуре. Разумеется все расходы на...
Кто у какого дилера обслуживается и какой, по вашему мнению, лучше?
Иркутский Языковой Центр Биг Бен проводит 2-ую Байкальскую Международную выставку, посвященную образованию за рубежом. Мероприятие состоится 16...
Привет Иркутску!!! Ребят я в ваши края собираюсь на ПМЖ, я так то уже жил в тайшете, собираюсь машину перегнать, как там с дорогами, с ГАИ,...
В воскресение ездил в Листвянку там видел 2 астры хэтчи один 3 другой 5 дверной может кто из вас?
Приветствую всех) народ, подскажите что делать с таким случаем: заказал авто 13 марта 2008 года, срок поставки до 31 сентября 2008, манагер салона...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума