Дабы знать сколько нас, предлагаю отметиться!!! Начну первый. Синий космос 319!
Владельцы OPEL ZAFIRA Челябинска!!! Давайте общаться.....ZAFIRA74.RU
Ну где же вы Челябинские Астоводы???? Давайте организуем встречу!!!
Астра"мальчики" и Астра"девочки")))) Выкладываем фото себя красивых;) Тут и фотоотчеты о встречах будут;) тема будет жить? :wink:
Поздравляю всех АстраВодов с Новым Годом!!! Всего самого-самого! Ни гвоздя ни жезла в будущем году. И чтоб машины вас только радовали. Поздравляю.
Доброго всем времени суток! Кто знает как и где в Челингуре приобрести клубную символику(рамки, шильдик, наклейку). Кто в курсе-хелп!
Через 2 недели приходит моя астра. Хочу купит для неё реснички. Но не могу в Челябинске найти. Подскажите. Цвет белый.
продаю новые блоки управления роботизированной коробкой (изитроник) -28000р.
Дорогие друзья) Купил машинку с данным девайсом, и все нравилось и все бы хорошо), но жену не устраивает. Вот и созрел у меня план не покупать...
http://vkontakte.ru/astragtc
Народ подскажите где и как можно дешевле купить колодки тормозные передние и соотвественно установить дешевле чем в джемире! и будет ли что нить если...
Уважаемые астроводы Челябинска кто где тонировался ? Что посоветуете :sniffles:
Здравствуйте друзья одноклубники. Предлагаю здесь отмечать своих друзей. :toast: ...
Кто знает где в Чел. купить карандаш покрасить сколы или краску и сколько стоит? Может быть кто-нибудь и технологию подскажет. Еще хочу глубокую...
всем привет, у меня знакомый занимается изготовлением пластика, решотки, бампера, юбки. есть возможность заказать решотку радиатора, кому интересно...
Думаю тема будет интересна мужской половине астраклуба города Че, которая не только в руках держит руль с молнией в кружке, но и удочки))) предлагаю...
Все астроводы челябинска, кто ещё не в клубе. Присоеденяйтесь к нам!!! :D :D :D
Вот прошла моя машинка 65000 км, и я решил попробовать промыть систему топливную одним средством, фото выложил, вроде производитель Шелл, но вот...
всем привет, сломался компрессор кондера (климота), новый стоит 57000 р. нашел на разборе но с движка 1.8, а у меня 1.6 подойдет он или нет кто знает
Сегодня поездил с климатом, температуру не задает заданную, нехватало только веника чтобы попариться... в чем причина? дует по мощи хорошо,но горячо
Всем привет, вчера позвонили с джемира и пригласили поменять какой-то жгут в руле (чтоб предотвратить залипание рычагов на руле). Кто уже сделал...
Куплю решётку радиатора, можно б/у, можно тюнинговую на ASTRA H GTC 2007 3D. телефон 777-15-91
грязь на дорогах,а омыватель лобового и багажника не работает.... хотя на фары брызжет, в бачке незамерзайка....) в чем может быть проблема? не уж...
Всем привет! :) Заметил,что иногда капает вода с потолка из под блока плафона освещения солона и объёмных датчиков,а ещё чуть заметные подтёки на...
ищутся владельцы астры джэйки, готовые провести сравнительную поездку двух автомобилей! просто в своей машине интересуют несколько спорных моментов....
где в челябинске дешево и качественно заменить тормозную в изитронике и сделать адатацию :?: джемир 2 т.р. просят :shock:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума