Дабы знать сколько нас, предлагаю отметиться!!! Начну первый. Синий космос 319!
Владельцы OPEL ZAFIRA Челябинска!!! Давайте общаться.....ZAFIRA74.RU
Ну где же вы Челябинские Астоводы???? Давайте организуем встречу!!!
Астра"мальчики" и Астра"девочки")))) Выкладываем фото себя красивых;) Тут и фотоотчеты о встречах будут;) тема будет жить? :wink:
Поздравляю всех АстраВодов с Новым Годом!!! Всего самого-самого! Ни гвоздя ни жезла в будущем году. И чтоб машины вас только радовали. Поздравляю.
Доброго всем времени суток! Кто знает как и где в Челингуре приобрести клубную символику(рамки, шильдик, наклейку). Кто в курсе-хелп!
Всем привет! Извиняюсь, если подобная тема была, но все же спрошу... В жару на холостых с включенным кондеем постоянное вентилятор молотит - уже и...
У меня садится батарейка на брелке от ключей где можно купить ?
После апгрейда у меня остался кусок переднего "альтернативного" уплотнителя капота вместо штатных резинок. На одну машину хватит. Если кому нужно...
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, какого цвета плюс какого минус. Два провода один желтый второй желто/коричневый. Ни на колонке ни...
До этого работал на ура, сегодня стоя в пробке нажал он издал еле слышный сигнал и перестал работать? Может кто сталкивался, в чем может быть...
При движение в пробке,частое нажатие на педаль тормоза, на бортовом компьютере появляется надпись: Рисунок гаечного ключа и надпись "Сервис Помощь в...
Всем привет, Вот смотрю я на свою янтарную подсветку всего чего-только можно и мечтаю (эхххх.... вот здесь бы красненький сделать, а вот здесь...
а кто нибудь на дизелях катается, 1,3? стал обладателем корсы дизельной, хочу вопросы поспрашивать)
Собратья, помогите! не понимаю что происходит с коробкой. Месяц назад, начала пропадат задняя скорость, изредка при перегреве, остынет -...
Ребят Привет!!!Дайте совет,еже замучился,на кочках бряк железный,где ремни безопасности,что делать не знаю,как разобрать блин)))???астра 1,6...
Здравствуйте Товарищи! Предлагаю провести голосование и понять нужно ли нам данное мероприятие. Все просто: 3 варианта, 1 ответ, мнение...
Всем добрый день! Хотел бы спросить совета... Иногда автомобиль ведет себя странно, а именно - практически не реагирует на педаль газа. Если...
После того как переобулся на летнюю резину машину стало тянуть влево. Т.е. Держу руль прямо едет прямо, стоит только отпустить руль машина сразу...
добрый день, одноклубники. у меня проблема((( Музыка сломалась....стоит CD 40 Opera. 4 года эксплуатировала ее в нормальном рабочем режиме. Слушаю...
Кто то в Челябинске ставил доп прикуриватель в свою астру если да то где и сколько стоило ?
народ!!! Плиззз скажите у кого в морозы такие вещи произошли? Похоже замерз вентилятор отопителя салона. Скрипит, тужится, но блин не заводится. Чё...
Всем здрасти!! Подскажите где в челябинске можно преустановить магнитоллу,что бы все по уму было сделано???
Пока обнаружил две . 1 - передний левый подкрылок на хетч. 2 - держатель полки хетча , трубочка такая пластмассовая . Подсказывайте кто может и...
Вопрос - кто сколько прогревается до рабочей температуры ? Я уже к работе подъезжаю и только выхожу на 90 градусов , да и в салоне не жарко пока не...
Уважаемые астроклубцы, не сильно давит масло, вроде как изпод сальника распредвала. Подскажите менять-не менять сальники и где это лучше и дешевле...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума