Дабы знать сколько нас, предлагаю отметиться!!! Начну первый. Синий космос 319!
Владельцы OPEL ZAFIRA Челябинска!!! Давайте общаться.....ZAFIRA74.RU
Ну где же вы Челябинские Астоводы???? Давайте организуем встречу!!!
Астра"мальчики" и Астра"девочки")))) Выкладываем фото себя красивых;) Тут и фотоотчеты о встречах будут;) тема будет жить? :wink:
Поздравляю всех АстраВодов с Новым Годом!!! Всего самого-самого! Ни гвоздя ни жезла в будущем году. И чтоб машины вас только радовали. Поздравляю.
Доброго всем времени суток! Кто знает как и где в Челингуре приобрести клубную символику(рамки, шильдик, наклейку). Кто в курсе-хелп!
Всем привет, кто знает, желательно на личном опыте, где в челябинске можно проклеить авто, чтоб нормальные мастера были ну и ценник адекватный)
Приветствую. Собсно мой сабж, планирую ставить что-нить позлее. У нас есть люди, кому интересно? Колодки 30 износа, диски столько же примерно. ...
Долгожданный Opel Astra OPC появился у официальных дилеров Opel в Челябинске – в автоцентрах «Джемир-Центр», «Джемир-Копейск», «Джемир-Свобода»!...
Всем привет! Если кто менял колонки и без дела пропадают родные динамики, КОМУ НЕ ЖАЛКО, нужен передний динамик (свой захрипел). Оставьте контактный...
Привет земляки! Наткнулся на прикольную тему...
Пишу в вашу ветку из Екатеринбурга. На астре диски то ли 17, то ли 18 - заводское литье, вроде 5 лучей. Номера челябинские. Пригнали к нам во...
Всем привет!!! Значит история такая, двигатель Z20LER поехал на замену маслосъемных колпачков, приехал.... Начали снимать патрубок от кулера ко...
Привет, нужно прописать новый ключ в систему ( не хочу ломать корпус, чтоб вставить плату от старого). Кто может помочь и почем?
Доброго времени суток, уважаемые астраводы. Сегодня столкнулся со следующим. Выехал сегодня утром - все было нормально, доехал до места и оставил...
Всем привет!Проблема такая,скрипит водительское сидение на Астре Н.Может у кого было такое,кто что делал,где смазать?Заранее всем спасибо!
Добрый день! Задумал сделать прямоток на свою житиси.:) Подскажите, кто заморачивался, где в челябинске могут сделать от начала и до конца?
Всем привет! Настало время, нам с вами познакомиться. Меня зовут Павел (можно просто Паша) и я являюсь представителем "Джемира" на данном форуме....
Всем привет. Штатные дворники мажут безбожно с самого начала. Очистка, промывка не помогают. В сервисе предлагают штатные же без гарантии качества. В...
Всем привет, хотел поставить себе винты, но думаю зачем они мне, если буду ездить постоянно в одном положении, и нет планов поднимать и опускать...
Вообщем приобрел я себе донора. Запчастей целых много, кому что надо пишите. естессно ни тормоза ни двигло ни коробку не продам) Продублировал с...
Всем привет. Поговорил я с человеком, можно заделать стабилизатор, правда по цене выходит примерно так же как на форуме писали 500, ну паренек мне...
У Штирлица сломалась Opel Astra. Он открыл капот и стал копаться в моторе. — Штирлиц, Вы — русский разведчик, — сказал проходивший мимо Мюллер. ...
Привет Астраводы!!! Подскажите кто у нас в городе занимается установкой CID дисплеев на Astru H, с интегрированной туда же навигацией, камерой...
Где в Челябе взять заглушку крюка переднего бампера?! Везде где смотрел нифига нету! А в Интернет магазинах такой срок дикий.... в течении месяца...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума