Капитал Авто Кудрово.По телефону сказали 6300р.Приехал на час раньше,приняли.Весь регламент ТО получился 5750 с мойкой!По времени заняло просмотр...
Добрый день одноклубники. Эта тема создана специально для того,чтобы Вы могли оставлять свои отзыви и пожелания. Нет ничего идеального в этом...
Являюсь счастливым обладателя Astra H которое находиться на гарантии с 11.06.2011. В чудном месяце апреле...:D в феврале конечно настало время...
Одноклубники в этой ветке пишем о сервисе!! Ваше мнение!!
Всем добрый вечер. Отъездил 15т км на своей машине. Решил заехать на ТО-15 к ним. К ТО претензий нет никаких, тем более Андрей Simpson познакомил с...
Добрый день одноклубники!! Сейчас я работаю в отделе продаж "Opel" в компании "Капитал Авто", а значит всё, что касается данного автосалона, а...
Обратился к данному так называемому дилеру с целью по гарантии перекрасить заднюю пятую дверь. После выдачи машины обратил внимание, что обшивка 5ой...
Интересно, каково Ваше мнение об этом дилере?
Решил пройти ТО в К-А-К, т.к. была обещана приличная скидка ( за "косяк" по кузовне). Приятно, что не забыли за три месяца про обещание. Мастер...
Дело в общем так. После первого ТО мне там понравилось, решил заехать еще и на диагностику заслонки рециркуляции - посмотрели - сказали надо...
В далеком сентябре 2008 г. в Кудрово мне произвели кузовной ремонт . Передний бампер - замена/покраска, омыватель фар (накладка) - покраска, замена...
ПАМЯТКА клиенту малярно-кузовного участка Уважаемый клиент! Ремонт автомобиля с момента приезда на осмотр и до готовности в среднем занимает...
Хочу коротко описать ТО-1 в Кудрово. Астра 5-ти дверка, 1,6, ручка Приехал в 18.10, уехал в 20.45. Все - 6000 р. без копеек. В эту сумму...
По "многочисленным" просьбам :D Высказываем свои мысли про жизнь и салон здесь.Типа флудим.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума