Подумала - а не создать ли для пустой болтовни Курскую флудилку))) чтоб писать сюда все что вздумается))) чтоб не засорять соседние темы. В темке...
Белгородская ветка(см. два нижних поста): Предлагаю недельки через две отдохнуть на природе там же где и были с ночевкой....
продам масляный фильтр для дизеля 1.3 Купил не тот по ошибке, цена прошлого года
Продам комплект тормозных колодок новые перед зад 90R-01833/1253 GALFER 4029 20926. 90R02A1119/4229 GFR400.igor-oborin@yandex.ru
Всем привет. Продам. https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1091388048-d236109c/ По всем вопросам звоните/пишите.
Если честно то взбесили уже эти официалы из имидж авто , деньги умеют сосать нехило ... Ещё зимой в этом убедился , но сегодня была последняя капля...
Поменяю прокладки маслоохладителя. Недорого. Пишите в личку.
Окажу помощь по замене цепи ГРМ, есть место и инструмент и опыт. 89107318169
Вот сылка на мое объявление https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/opel_astra_2006_857537284
Предлагаю индивидуальную подборку азч и аксессуаров на любой автомобиль и вкус (тюнинг, б/у итд итп, низкие цены) с доставкой из Германии. Имеется...
Добрый день всем.с недавних пор стал обладателем Опель Астра 1.6 робот 2007г. Необходимо провести адаптацию робота,замена ГРМ и провести замену всех...
Щелкает педаль тормоза при заведенном авто на месте в крайнем нижнем положении. Звук слышен именно из района расположения педали при усиленном ее...
Привет парни и девушки. Возможно у кого то есть ор-сом и вы готовы помочь. Висят ошибки, все устранил и надо их сбросить чтобы не отвлекали... Кто...
В данной теме, предлагаю обсудить уровень и качество обслуживания в данном автосалоне. Начну с себя. Я, стал владельцем астры совсем недавно....
Отзовитесь, ищи инфу!
Как быть? Может у кого такое было?
Opel astra h, 1.8 автомат. Поделитесь кто где менял?
Не верю что из Курска никого нет - отзавитесь. Поделитесь опытом общения с нашим диллером!
8-)
Помогу с активацией БК.
поменяюсь полками,у меня аккустическая полка с отверстиями под лопухи,отличное состояние, хочу штатную без отверстий, астра h хэтч, если что вот...
Привет соседям=) Куплю Opel Astra H GTC Год : от 2007 Мотор : 1.8 Пробег : до 90000 Комплектация космо Цена : до 400тысяч Рассмотрю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума