Товарищи одноклубники :lol: , есть кто-нибудь из этих подмосковных городов?
Ну, собственно сабж )
ПОМНЮ ТОТ ВЕЧЕР, ПОМНЮ ТОТ ДЕНЬ! ЗАБЫТЬ И ПОХЕРИТЬ НЕВОЗМОЖНО..... ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ - КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ВЕДЬ И НЕВОЗМОЖНОЕ -ВОЗМОЖНО! да-да-да....
Начнем и в этих городах продвигать наш великий астраклуб!!! Машин уже навалом по городу ездит!!! Заходим, региструемся, отмечаемся!!!Буду рад увидеть...
Предлагаю в этой ветке познакомится землякам из Щелково. Нас столько много на форумах. Давайте знакомится и встречаться в наших краях. Кто за????? :)...
Ну признавайтесь! Кто из нашего славного города? 8)
Астраводы из Орешки!!! Отзовитесь!!! Предлогаю создать Астраклан в Орешке. Я насчитал как минимум 15 Астр в Орешке. Есть хорошая возможность...
Не нашла про Домодедово совсем ничего :( Неужели никого нет?? :shock:
кто из Митино давай знакомиться? :?:
Вопрос собственно в теме... )))) кто живет или кто бывает в Красногорске
ВОТ И ОБЩАЯ ТЕМА. Модерировать буду я. Так что... Жду предложений. Тема создана для единения Юго-Восточного направления Московской Области. Тут...
Ищутся земляки. Общаемся знакомися, делимся опытом. :)
Всем привет!:) Встречи проходят по пятницам с 21-00 г. Железнодорожный, ул.Новая, 8Б, "Трактир на Новой" ...
я на черной GTC о210рс150 :)
Похоже, что совсем мало.... пару лет уже езжу мало встречал, а в районе вообще нет :( Буду рад если я ошибаюсь! :wink:
Всем привет. А есть ли одноклубники проживающие в Апрелевке? и близлежайших районов.. ПРоводятся ли встречи?
Были темы где Зеленоград был одним из... и никто не заходит. ВОт решил что надо отдельную тему сделать т.к. вижу по веткам много зеленоградцев. ...
Искал Искал, а Дмитрова нету :( Отмечаемся 8)
Коломна - мой родной город, с которым меня очень многое связывает, в том числе и дача через реку от города. Так вот второго дня были мы с...
:D
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума