Предлагаю в этой ветке познакомится землякам из Щелково. Нас столько много на форумах. Давайте знакомится и встречаться в наших краях. Кто за????? :)...
Ну, собственно сабж )
ПОМНЮ ТОТ ВЕЧЕР, ПОМНЮ ТОТ ДЕНЬ! ЗАБЫТЬ И ПОХЕРИТЬ НЕВОЗМОЖНО..... ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ - КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ВЕДЬ И НЕВОЗМОЖНОЕ -ВОЗМОЖНО! да-да-да....
Начнем и в этих городах продвигать наш великий астраклуб!!! Машин уже навалом по городу ездит!!! Заходим, региструемся, отмечаемся!!!Буду рад увидеть...
Ну признавайтесь! Кто из нашего славного города? 8)
Астраводы из Орешки!!! Отзовитесь!!! Предлогаю создать Астраклан в Орешке. Я насчитал как минимум 15 Астр в Орешке. Есть хорошая возможность...
Товарищи одноклубники :lol: , есть кто-нибудь из этих подмосковных городов?
Не нашла про Домодедово совсем ничего :( Неужели никого нет?? :shock:
кто из Митино давай знакомиться? :?:
Вопрос собственно в теме... )))) кто живет или кто бывает в Красногорске
ВОТ И ОБЩАЯ ТЕМА. Модерировать буду я. Так что... Жду предложений. Тема создана для единения Юго-Восточного направления Московской Области. Тут...
Ищутся земляки. Общаемся знакомися, делимся опытом. :)
Всем привет!:) Встречи проходят по пятницам с 21-00 г. Железнодорожный, ул.Новая, 8Б, "Трактир на Новой" ...
я на черной GTC о210рс150 :)
Похоже, что совсем мало.... пару лет уже езжу мало встречал, а в районе вообще нет :( Буду рад если я ошибаюсь! :wink:
Всем привет. А есть ли одноклубники проживающие в Апрелевке? и близлежайших районов.. ПРоводятся ли встречи?
Были темы где Зеленоград был одним из... и никто не заходит. ВОт решил что надо отдельную тему сделать т.к. вижу по веткам много зеленоградцев. ...
Искал Искал, а Дмитрова нету :( Отмечаемся 8)
Коломна - мой родной город, с которым меня очень многое связывает, в том числе и дача через реку от города. Так вот второго дня были мы с...
:D
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума