Если есть у кого желание дорогие астроводы, то записывайтесь в самарской ветке в список...... ...
Народ, кто-нить знает где и как можно покрасить литой диск? На немальнькой скорости зацепил бордюр, в следствии чего ободрал 2 спицы на диске :(...
Опытный народ, а скажите, куда в Тольятти лучше поехать сразу после того, как гарантия закончится. Может променять наших незабвенных дилеров на...
:D особенно пирсинг В этой теме предлагаю обсудить потребности каждого в доработке своего авто, апгрейде так сказать. Тюнинг интерьера,...
Всем привет! Ситуация такая: пиво попили с начальником, а у меня новая машина (вернее не новая, но купленая недавно), ему видать немного завидно :P...
Ну вот и случилось что пришлось ехать в Москву. Времени особо не было, и приняли решение поехать в ночь. В машине было 3 человека. Доехали за 12...
Всем привет!!!Я собираюсь в отпуск на машине,в июне буду в Тольятти,очень хотелось бы попасть на вашу встречу!!!Еси че примите???
нужен правый внутренний шруз на OPEL ASTRA Z16XER 2007г (другими словами граната внутренняя) Ребят, подскажите адреса "разборок"... так как времени...
Еще не тонированная!
205/55 R16 Взял список фирм и начал обзванивать http://www.gorod63.ru/vtown/tlt/spheres/103/. Вот цены тех кому смог дозвонится (во вложении)....
Все кто из Тольятти - откликнитесь - давайте дружить машинами!!!!!
Давайте делиться кто с кем гонял на своей Astra и каков результат был...
Добрый день, друзья, листаю вот тольяттинский подраздел, так и не понял прошивают ли КК. Если да то где и сколько стоит. И сколько стоит ручка. PS...
На этом форуме упоминают что в москве за год 30 штук угнали. Для такого города неплахая статистика. Кто знает в Тольятти угоны астр были? Если да то...
Поздравляю с открытием отдельной ветки для нашего замечательного города! Предлагаю здесь писать "за" и "против" отдельного направления для Тольятти....
Хм... дайте подумать... Никак! Все, кто был на встрече в мае помнят Илью с Марша, который обещал всем поставить круиз-контроль. В пятницу отдавал...
Здесь предлагаю писать: что сколько стоит у наших дилеров(так что дилеры ваше участие обязательно)! Меня интеречет цена на прошивку бк. И установка...
Предлагаю выдвегать кандидатуры на модераторство этой ветки. Ну собственно, выдвигаю себя!:) Как сформируеются кандидаты, будем за них голосовать....
Поскольку я примерно лет 15 прожил на ул. Александра Матросова, то его подвиг до сих пор не дает покоя моей душе и я не найдя отчетов о "МАРШе" решил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума