Предпринимается новая попытка объединить астроводов в Тольятти. Решил создать новую тему, так как посчитал что прошлая была просто не везучаю. :D ...
Все кто из Тольятти - откликнитесь - давайте дружить машинами!!!!!
Продам Запчасти на опель астру: 1 Амортизатор газовый 1шт новый 2Стойка стабилизатора переднего 1 шт новая 3 Панель крепления фары передная левая...
По одному, в очередь... Разбор полетов он-лайн... Поможем чем сможем...
Ну что, тема говорит сама за себя, здесь просто тупо болтаем о чем хотим, пишем всякую ересь, но в рамках приличного!Пусть форум оживает, так...
Прошел сегодня ТО-1 в Автофане. Был записан на 14.00. Так получилось что приехал раньше. Мастер- приемщик без лишних вопросов отправил меня на...
Давайте делиться кто с кем гонял на своей Astra и каков результат был...
Все просьбы о взаимовыручке - сюда!!! Ребята, есть ли у кого багажник для "каравана" на рейлинги? Не одолжите ли во временное пользование? Ближе к...
Всем привет! Ситуация такая: пиво попили с начальником, а у меня новая машина (вернее не новая, но купленая недавно), ему видать немного завидно :P...
:D особенно пирсинг В этой теме предлагаю обсудить потребности каждого в доработке своего авто, апгрейде так сказать. Тюнинг интерьера,...
Решил создать досье астраводов (и не только) нашего города. На дорогах увидите сигнальте!:) Astra: Toony - *512**163RUS EvGenius – *858**163RUS...
Поскольку я примерно лет 15 прожил на ул. Александра Матросова, то его подвиг до сих пор не дает покоя моей душе и я не найдя отчетов о "МАРШе" решил...
Автосервис "Forum-avto@bk.ru":рихтовка окраска,аэрография, запчасти для иномарок,расходники в наличии!!! Послегарантийное обслуживание,супер цены...
Завел эту тему не для того чтобы сделать антирекламу, а просто рассказать как было у меня.! Началось все с того что я разбил автомобиль 6 сентября....
Предлагаем здесь идеи насчет того, чтоб хоть как-то обозначить наши авто среди остальных прочих.Может какие-то наклеечки на лобовое и заднее стекло?
Коллеги! Доколе будем набивать шишки с бензином? Не лучше ли поделиться с ближними опытом?
По существу... Автофан хамло, не хотят и не умеют работать с клиентами... Все что там говорят - не верьте!!! Только по официальным документам, акты...
Настает время первого ТО.В какую фирму обратиться для обслуживания?В инете нашел неск. отзывов, примерно по одному на каждую фирму, в основном ...
Ребят, я заказывал рамки в резерв, несколько комплектов будет, цена - 150р/комплект. 12 июля к 10.00 еду в Автофан на ТО. Подъезжайте - заберете :D ...
Заправляю 92 на ТНК на Борковской...Авто 2006 года...и всегда была одна заправка...вчера лампочка загорелась "Выхлопные газы" я в печали :( Кто где...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума