Вот у меня вопрос, все астраводы и астраводки постоянно собираются, у вас я смотрю такого нет.... это почему интересно??? К вам даже ездить никакого...
Подскажите, где в Пензе можно купить резину и диски:shock: Astra H caravan cosmo
Клубни привет! Вопрос к Вам, кто что думает про дизель, эксплуатацию в зимних условиях, его расход, динамику, обслуживание. Может есть такие, кто...
Могу помочь в Пензе с ремонтом изитроника, диагностика поломки 600 рублей. Цена ремонта в зависимости от поломки.
Всем привет. Проходил в Автолоцмане 17.03.2010 ТО-30000 (второе). Обслужили нормально. Под конец "облили ложкой дегтя" - категорически было...
Пришло время начать заморочки с музыкой! нузна помощь! дело такое, пока что стоит вопрос как и куда установить мафон?? штатный мафон не хочется...
В связи с последними событиями на пр. Строителей, уже второй день устанавливают новые знаки. Вчера поставили знак 4.1.1 "Движение прямо", слева на...
Коллеги,земляки-добрый вечер! Данной темой хотел-бы открыть независимое от брендов, от продавцов обсуждение вопросов покупки и эксплуатации...
ребята,подскажите пожалуйста,кто отшивал себе этот клапан программно и где это можно сделать? машинка астра Н 1.3 dth 2007г.в
Кто в Пензе чинил твинпорт z16xe1? С ошибками 111261 и 111262? дайте инфу кто делал и где делают. Спасибо.
Может кому нужно? Астраклубу сделаю небольшую скидочку. Dol сервис Ладожская 117в . Можете сюда фото выкладывать,что бы узнать стоимость ремонта.
Конкурс от салона Элит Тайм. Главный приз видеорегистратор ! Здравствуйте уважаемые форумчане, хотел бы объявить небольшой конкурс. Поскольку нам...
У меня при проезде стыков дорожного покрытия, на кочках (как у всех :D ) в районе рулевой колонки есть стук/скрип, по звуку напоминающий попытки...
Доброго времени суток, уважаемые астроводы. Нужна срочно помощь пензенцев. Суть вопроса такова - в кардиоцентре в Пензе лежит жена товарища с...
Opela Astra H 2011 г.в - треснуло лобовое стекло. Где поменять? в автолоцман ехать боюсь, т.к. 990% что накосячят
Всем привет. Читал на днях книжку про Opel... :D Озадачился по поводу заправки топливом в Пензе. Раньше в ВАЗ-2111 заливал 92 бензин. Теперь надо...
Автофестиваль 2011 3 Сентября 2011 г. Авто Клуб Penza Racing Club приглашает всех желающих на Автофестиваль 2011! Веселые автоконкурсы, выбор...
Выскочила ошибка 111306 и горит машинка с ключом гаечным желтая... На общем форуме есть много способов решения, из них где то два вразумительных......
Второй день стоит черная Астра 3-х дверка на ул. 8 марта около поворота к дому 27 с разбитым передним бампером. Вся грязная, замерзшая:( Неужели...
При правом резвом повороте загарется лампочка красная, которая загорается при поднятом ручнике, что бы это могло значить?? Несколь версий: -...
Выбираем авто! надеюсь на помощь! Дело такое, приступил я к поискам авто. Мои требования двигатель не меньше 1,8. год не старше 2006. обязательно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума