Вот у меня вопрос, все астраводы и астраводки постоянно собираются, у вас я смотрю такого нет.... это почему интересно??? К вам даже ездить никакого...
Проблема такая, меняли ступицу без датчика, датчик ставили старый. АБС не работает, грешу на датчик. Либо криво поставили, либо датчику хана. Нет ли...
Ребят подскажите какой марки купить резину,диски r18.
Начало очень даже ничего.
Дорогие КЛУБНИ )) Хочу узнать кто желает перепрошить свою астру и вдохнуть в нее жизнь ) цена примерно 3500 - 4000 (зависит от штатной...
http://freefuel.me/?trf_dt=c2l0ZV9pZD00MTEmdXNlcl9pZD05MTEmcHJfaWQ9Nzk4JnV0bV9zb3VyY2U9b2JsaXYmdXRtX2NvbnRlbnQ9dGVhc2VycyZ1dG1fY2FtcGFpZ249c2hhcmsmc3V...
хотел уже покупать пружины H&R , но продавец что то ввел меня в заблуждение по поводу того что у него 5 дверный , а у меня 3дверный кузов, говорит...
В Пензе, и по области ставят камеры замера средней скорости на участке (Автодория). Число камер уже больше 20, но не все они есть на мапкаме или...
Добрый день Все, куплю по сходной цене 1 или 2 штампованных диска R16 на Астру без резины.
Здоровеньки астраводы! Привез себе кабель на астру - радости полные штаны, как не хватало скандинавского пакета (а в обход родного света что-то...
Астра Н 2008 г. кто знает толкового диагноста который может занимается ремонтом или диагностикой кондеев ? У меня сначало чтото трещало под капотом...
Кто сможет установить КК?
Ребята, расскажите минус не родного-аналогового капота, собираюсь покупать ввиду ощутимой разницы в цене с родным. Какие сюрпризы меня могут ожидать?
Здравствуйте, уважаемы члены Астароводы. Я Олег, представляю салон Элит Тайм располагающийся в ЦУМе на первом этаже. Хотел предложить вам радар...
никак не могу найти себе отбойник на багажник. заезжал в пару магазинов, а там не найдут никак. может кто знает каталожный номер?
конец-2007 г.в. 1.6 механника состояние отличное жалко но необходимо тел/ 89379130519
Машина не на гарантии,где можно приколхозить обжим трубок в пензе ?
Конкурс от салона Элит Тайм. Призы видеорегистраторы и радар детекторы ! Здравствуйте уважаемые форумчане, хотел бы в очередной раз провести...
Сезон заканчивается и заканчивается ресурс моей летней резины, встаёт вопрос выбора нового комплекта. Стояли continental premium contact первой...
Доброго всем дня! Кто нибудь менял термостат на 16XER / 18XER / 16LET / XEP из-за разрушения резинового кольца? Может у кого остался старый. У...
Подскажите, где в Пензе можно купить резину и диски:shock: Astra H caravan cosmo
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума