Вот у меня вопрос, все астраводы и астраводки постоянно собираются, у вас я смотрю такого нет.... это почему интересно??? К вам даже ездить никакого...
Продаю задний бампер на Опель Астра J (модельный год 2012). Цвет - Waterworld. С отверстиями под штатные парктроники, состояние отличное. Цена 6100...
Где народ посоветует мало в акпп в пензе менять. (Полная замена, ну или почти). Что бы оборудование было правильное с правильным давлением и люди не...
Установка стабилизатора.
Всем привет! Обнаружил на Корсе D (a14xer) у жены подтеки масла на двигателе. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Прокладка? Может знает в...
Мы рады приветствовать Всех владельцев Opel нашего города. Компания prodai-avto58.ru это выкуп автомобилей в Пензе. Мы купим Ваш автомобиль сегодня!...
Привет друзья!!! Столкнулся с проблемой, вылезла ошибка- P1610 - Действие иммобилайзера не запрограммировано (00) - Присутствует) и авто не...
Всем доброго времени суток! Хочу сразу сказать что в этой теме речь идет об удалении "катика", а не о создании настроенного выхлопа. Ну а теперь о...
Дорогие друзья! Кто хочет добавить лошадок в свое авто, обращайтесь)) Чипую все опеля и не только. Прошивки от проверенных писателей: АДАКТ,...
всем добрый вечер.помогите пожалуйста.кто в Пензе занимается ремонтом изиков?горит буква F на табло.
Ребят нужна помощь,хочу поменять магнитолу,у меня штатная сд 500 говорят что к моей машине не подойдет не какая типо там мозги надо перепрошивать....
Друзья! Обращаюсь за помощью! Возникла необходимость поменять прокладки маслоохладителя (болячка Z18XER). Почитал отзывы о Лоцмане и пропало всякое...
Может у кого есть??? И возможно ли отремонтировать его?
посидим потрепимся, обсудим, подумаем о грехах наших и преуспеваниях)))
Нужен карпас? Могу достать его. А также, корректировка одометра, сброс записи о столкновении. Любые виды авто.
Ребят подскажите,если кто задавался таким вопросом,не пойму почему замерзает лобач с внутренней стороны,машины стоят во дворе много не у кого не...
Кто может подсказать? Офицалы не берутся.
Ребята, кто-нибудь знает как устанавливается и прошивается штатная громкая связь в Opel astra H???
Ребят помогите при движении приостановился на перекрестке б/к пишет ограничена мощность двигателя и загорается есп,даю газу а машина не едит больше...
Мужики всех с 23 февраля,всем всех благ и удачи на дорогах.
Столкнулся с проблемой лопнуло в некоторых местах сидение на АСТРЕ ? Кто сталкивался и как решали ?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума