Вот у меня вопрос, все астраводы и астраводки постоянно собираются, у вас я смотрю такого нет.... это почему интересно??? К вам даже ездить никакого...
удалил
рябят подскажите хорошего электрика.суть проблемы в ошибке.как я понял какая то скорость включается через раз. астра н 2008 1.8
Вот посмотрел что в пензе новичков ни кто не приветствует и решил написать всем привет преобрел астру 3d принемайте пополнение:):):)
Продам Запчасти на опель астру: 1 Амортизатор газовый 1шт новый 2Стойка стабилизатора переднего 1 шт новая 3 Панель крепления фары передная левая...
Подскажите кто у нас в Пензе занимается восстановлением бамперов? Цена/качество
Диагностика, обновление программного обеспечения OPEL дилерским оборудованием. А также большой список услуг по ремонту Вашего авто....
Здравствуйте уважаемые Пензенские клубни, на след. выходных планинрую к вам выбраться с женой по делам... Посоветуйте плиз приемлемую гостинцу с...
Добрый день, земляки-одноклубники) Вопрос: где в Пензе можно обслужить ГРМ? (Кроме лоцмана)
Индивидуальное изготовление любых металлических деталей на заказ, по чертежам, для машиностроительных предприятий, для частных предприятий и малого...
Всем привет, вот такая проблема, на 110т. км. появился еле слышимый гул, сначала никто не обращал внимания, но спустя 15т. км. гул усилился и в...
Если не устраивает динамика автомобиля, можно обновить прошивку управления двигателем Чиптюнинг АДАКТ тема тут У нас нет в городе ...
Прошу помощи от форумчан кто не далеко от Кузнецка, у меня робот хочу поставить механику, все необходимое есть в наличие. Мой номер мегафон...
Всем привет. z18xer 55000 км. С рождения хрюкает при включеннном климате. Я так понимаю решают вопрос установкой обгонной муфты. Сколько будет стоить...
Кто в Пензе занимается заменой фазорегуляторов?
Собственно неделю назад потекла рейка, сьездил на Металлистов сказали ремонт будет стоить 20000+запчасти . Вот собственно вопрос , есть ли смысл...
Всем добрый вечер.очень нужна ваша помощь.загорелось на табло F.машина не заводится.не подскажете кто-нибудь ремонтирует в Пензе изики???
Добрый день! В нашем городе не берутся полировать лобовое стекло. Говорят в Пензе есть специалисты по этому профилю. Подскажите телефоны и адреса....
в общем ситуация такая, мне знакомый пытался активировать бк, и что то сбил в магнитоле, она перестала реагировать на поворот ключа, хотя в магнитоле...
Всем доброго дня. У моего товарища опель астра Н 2007г 1,6 105лс GTC. В данное время он находится в Краснодарском крае (Сочи). По пути туда возникла...
Продаю задний бампер на Опель Астра J (модельный год 2012). Цвет - Waterworld. С отверстиями под штатные парктроники, состояние отличное. Цена 6100...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума