Вот у меня вопрос, все астраводы и астраводки постоянно собираются, у вас я смотрю такого нет.... это почему интересно??? К вам даже ездить никакого...
Подскажите пожалуйста, есть ли в Пензе разборка иномарок. Нужна шторка багажника на Астру-караван.
К счастью то, что собралось нас всего 3 машины, никак не повлияло на качество нашей поездки. Все прошло здорово и очень интересно. Отлично совместили...
вот нарисовал несколько картинок которые можно сделать под номер.давайте определимся с выбором...какой лучше? Добавлено спустя 2 минуты 21...
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Пензе можно прошить бортовой комп. Astra-caravan 1,3 CDTI, 2006г.
Ну вообщем, ВОТ!)))
Привет всем! Есть у нас кто-нибудь, кто дожидается новенькую Астру? :wink:
Дочитайте до конца данную статью, уделите всего пару минут, Вы ничего не потеряете. Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится, если...
Приветствую вас братья по оружию :D :D :D :D Предлагаю встретится в г.Пензе 3-5 Января !!!!!! Буду проездом до 6 в Сердобске . :?: :?: :?:
По мотивам темы - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32230&postdays=0&postorder=asc&&start=0 Меня что-то последнее время беспокоит какой...
В субботу, 30.10.2009 г., автосалон Автолоцман устроил рекламные съемки и просто покататься на автомобилях дилера с инструктором-гонщиком из Твиспо и...
Пишем обо всём, что дополнительно покупаем и ставим в Астру Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд: Да дело то в том, что ковры в багажник...
А теперь вернемся к разговору, начатому на нашей первой встрече. Итак, после долгих дискуссий внутри Автолоцмана, а также с некоторыми из вас,...
Всем собратьям и сосестрам)привет!!! Вчем суть:нужно продать калину, т.к. в самаре их жопой жуй собираюсь приехать к Вам продовать, но незнаю где у...
Как то громко гудит компрессор после зимы.У всех что ли так.Пытался в общем форуме выяснить но там людям лишь бы по..... по хрен на какую тему
http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=24272# Жалко и водителя и его машину. Номер *598**58 кажется :( Или это "Вектра"?
Господа астроводы! Нужно покрасить бампера, а у нас в Ульяновске на фирменном сервисе отсуствует колеровщик. К неофициалам обращаться боязно :-)...
Я заметил,что начиная от 3500 до 4000 тыс. оборотов начинается гул. Это нормально или нет. Подскажите кто знает. :( ...
Поздравляю всех Звездоводок с праздником! Желаю всего самого наилучшего не только за рулем, но и вообще по жизни!
вот фотки...кто хочет р-ры побольше пишите в аську!460203052 Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Re: ФОТГРАФИИ астра встреча 14 12 2008 ПЕНЗА...
С утра получил выйдя на работу "подарок" - "злодеи" подбили астрочку, которая стояла у дома и никого не трогала. Получил скользящий удар...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума