В этой теме отмечаемся ВСЕ вновь сюда пришедшие! :D Астра клуб Ставрополь приветствует Вас! :D ...
Доброе время суток, друзья! вобщем ахтунг одноклубники и одноклубницы!!! предлагаю клубные встречи проводить регулярно!!! думаю это было бы...
Тема предназначена для заказа клубной символики! Внимание! Внимание! Внимание! Уважаемые астраводы г. Ставрополя, КМВ, да и всего...
Кто, где и какую скидку может предоставить нашему чудесному сообществу. Выкладываем инфу здесь.
В связи с нашей "организованностью" в вопросе проведения клубных встреч, предлагаю создать закрытую "базу данных" :) наших Ставропольских...
нужна консультация в плане грамотной установки этой штуки, с сохранением всех функций, климата и прочего, пожалуйста) Михайловск
Доброго времени суток... У кого есть сей девайс и он сможет скинуть ошибку и включить пару опций (поднятие стекол, омыватели фар, ПТФ) за...
Решили садик свой перестроить, чтобы не стыдно гостей было пригласить, попить чаю среди красивой местности, в общим, по ландшафтному дизайну...
Флудим ТУТ!!! Баяны, анекдоты, ссылки, флуд.... _________________________________________________________ Ну и кто из нас феномен??...
Ехал, отказал вентилятор печки, походу накрылся резистор, закипела машина, остановился остудил машину, после того как остыла перестала заводится от...
Форумчане помогите советом,приехал в Пятигорск отдохнуть на 2 недели,а этот гул в дороге достал,где можно по быстрому и не дорого купить-заказать...
ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Мошенник. 13.05.2016г. Взял груз в г. Минеральные Воды - Актау. Выходил на связь (14-16 мая) с номера тел: +79637919826 и...
Предстоит 4-е то там замена жидкостей в Изитронике, может кто знает можно ли это сделать сейчас нормально в Ставрополе, или ехать в Ростов /...
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой как "Сервис парктроник" Сдохло два дачика (не удивительно сидят в грязюке крайние два-задний...
СТО Remark, обслуживание и ремонт автомобилей (особое отношение к автомобилям GM (Opel, Chevrolet, Saab, Cadillac, Hummer и т.д.)!!! Приезжайте...
В Минводах нашел мастера, который программно и физически удаляет сажевый и "отшивает" EGR. +7 (928) 63-63-100 г. Минеральные Воды, ул. Красная, 110...
Друзья есть возможность что наш город посетит MaDCaT (Алексей aka MaDCaT Володин), но для того чтоб он к нам приехал необходимо написать ему в личку...
Ребята, привет! Хочу купить машину в Ставрополе, но хотелось бы чтоб ее кто-то посмотрел из клубней и пофоткал для меня, чтоб понять стоит ли за ней...
Продано.
Собираюсь сделать пару штук для себя и друга. Могу сделать еще несколько на продажу (цена 400р., возможно смогу поставить на ваш автомобиль в...
Продаю заглушки на крышу, напечатанные на 3д принтере из ABS пластика. Комплект из 4шт - 1000 рублей. Писать в вк https://vk.com/frimen9. Звонить...
Доброго дня всем. 20 мая привезли в салон "Альфа Кар" на Кулакова заказанный мною Опель Астра J Седан и 22 мая я всё полностью оплатил. В договоре...
Здравствуйте... Кто нибудь пробовал себе сделать тест стрелок приборной панели при включении зажигания ? Opel Astra H 2009
За очень вкусное пиво, коньяк или денежный эквивалент, нужно встретится с человеком, забрать диски и отправить в транспортную компанию. Я тут...
Что бы не плодить новые темы здесь объединены ранее созданные темы, касаемо различных вопросов эксплуатации авто ( БК, секретки, защита, коврики и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума