В этой теме отмечаемся ВСЕ вновь сюда пришедшие! :D Астра клуб Ставрополь приветствует Вас! :D ...
Доброе время суток, друзья! вобщем ахтунг одноклубники и одноклубницы!!! предлагаю клубные встречи проводить регулярно!!! думаю это было бы...
Тема предназначена для заказа клубной символики! Внимание! Внимание! Внимание! Уважаемые астраводы г. Ставрополя, КМВ, да и всего...
Кто, где и какую скидку может предоставить нашему чудесному сообществу. Выкладываем инфу здесь.
В связи с нашей "организованностью" в вопросе проведения клубных встреч, предлагаю создать закрытую "базу данных" :) наших Ставропольских...
Милые девушки! от всей души и сердца поздравляю с праздником Весны! Женщина, помоему, это единственное неземное, что есть на нашей планете,...
Всем привет =) давно хотел спросить где можно купить оригинальное литьё Opel Astra,поездил по салонам, нужного ничего не оказалось ;(...у меня...
Здравствуйте, уважаемые! Уверен, что среди Вас есть геймеры! Есть предложение зарубиться, как-нить в начале сл. года в Couter-Strike (1.6) на кубок...
Форумчане, посоветуйте насчет цены. Астра, купэ, 1.6 механика, комплектация Cosmo, 50000 штук пробег, ни царапинки, 2007 год. В общем сколько...
:shock: :shock:
Добрый день уважаемые форумчане! Есть по моему мнению такая проблема. Хотя вот гонял к офдилеру, говорят что проблем никаких не видят. Мож у меня...
собственно БК не активирован, показывает только таймер, никто не знает где можно его прошить, кроме как у ОД?
Тема тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=31320&start=960&postdays Видео тут http://www.youtube.com/watch?v=U8DlCh423Z8 Заказал в Экзисте...
Кто-нибудь собирается на море ?
Назван лучший автомобиль в Европе. Победителем конкурса "Автомобиль года 2009" стала модель Opel Insignia, которая пришла на смену Vectra! Она всего...
В связи с нехваткой дамского коллектива :arrow: в последнее время вижу много девушек за рулем Opel Astra, недавно даже видела, можно сказать даму...
Народ! Подскажите пожалуста, в Кисловодске работают модемы от Скайлинка и Билайна, и какие лучше. А то на неделю собираюсь в этот прекрасный город, а...
Хочется узнать - есть ли здесь любители удочки и паплавка :D? Сам периодически выезжаю на сие мероприятие :)
Обидно :cry: сёдня снегу навалило, ну из сугроба где стоял выбрался но собвора так и невыехал изза двух дибилов столкнувшихся на выезде, пришлось...
Дорогие ставропольские одноклубники! Приехал к вам в город в командировку. Завтра улечу обратно. Чего можно посмотреть у вас в городе? Проведите...
Конечно кроме Меня и Ilushka; Roman M.
Модераторы, не удаляйте пожалуйста тему. Outlaw_Street_Racing_Team- клуб где собираются стрит рейсеры г. Ставрополя, в данный момент в клубе идет...
Объехал почти все магазины с дисками нигде нету нормальных не китайских болтов секреток что за лажа. Если кто где видел хорошие подскажите плиз...
Рас никто не создаёт новую темку создам я 8) :D Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд: Re: Уже Февралььь!!! Что то стала малая активность...
Встреча состоялась! Было много "новичков" :) , а вот "сторожил" чёт маловато :( . Ждем фото. З.Ы.: Фото не более 800х600 , а мона даже и 640х480....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума