В этой теме отмечаемся ВСЕ вновь сюда пришедшие! :D Астра клуб Ставрополь приветствует Вас! :D ...
Доброе время суток, друзья! вобщем ахтунг одноклубники и одноклубницы!!! предлагаю клубные встречи проводить регулярно!!! думаю это было бы...
Тема предназначена для заказа клубной символики! Внимание! Внимание! Внимание! Уважаемые астраводы г. Ставрополя, КМВ, да и всего...
Кто, где и какую скидку может предоставить нашему чудесному сообществу. Выкладываем инфу здесь.
В связи с нашей "организованностью" в вопросе проведения клубных встреч, предлагаю создать закрытую "базу данных" :) наших Ставропольских...
Куплю срочно две (возможно 4) покрышки Continental contisportcontact 2 размер 225/45 R17!!!!!!!!! В хорошем состоянии, без шишек. Пишите в личку или...
паходу одному мне интересно собраться с астраводами было((((( а жаль... давайте активизируйтесь!!! привлекайте новых членов в клуб!!!!
Продается красный 3дв. GTC 1,6МТ пробег 60 000 км. 2007г. комплектаця Космо, + чуть допов.. отдаю с 2 комплектами дисков и резины! Моя любимая...
Кто знает где в Ставрополе ремонтируют обшивку сидений.
В этой темке предлагаю выкладывать свои фотографии которые будут интересны народу :D Вот немного зимних фоток 8)
Привет. Собираюсь в сентябре в железноводск, кто посоветует где лучше по цене/качество? Интересует именно Железноводск.
Продаю ласточку свою: OPEL ASTRA 1.8 МКПП, 140 л/с, пробег 33950 тыс., цвет: яркое-серебро (чистый, код: silver-light), металлик, COSMO, полная...
полностью новый не прошитый модуль) 25000 тысяч рублей для тех кто не в курсе модуль управленияоробкой передач
расмотрю варианты копупки Вашего Опель Астра купе, года, думаю, значения не особо имеют, но лучше не старше 2007 года пробег, в принципе,...
Привет всем! Поматался на выходных по краю по делам. И вчера уже в городе по пробкам тыр пыр загорелась сволочь такая. НУ расскажите. Забить на...
Есть пара вещей которые хотел бы найти, новые покупать не хочу, т.к. не целесообразно, так вот спрашиваю где найти б\у, авторазборки опелей в...
Желательно 1.6-1.8 Не красный Cosmo Не бывавший в авариях. Пробег около 40 т. Может кто продает?
собственно, вроде бы есть возможность получить работу в п. Иноземцево (возле Пятигорска)... интересует, где и насколько комфортно в этом районе...
Здраствуйте астраводы Ставрополя и КМВ. Я почитал темы на форуме про бензин... но люди там пишут о бензине на каких-то мифических для СК...
виимо тяжелые времена у граждан!!! Машиные не продаются?! Очень многие жаловались, что авто хрен продашь вот и сам столкнулся с такой проблемой ;(....
Здравствуйте коллеги! Посоветуйте или дайте совет по подбору марки авто в диапазоне 500-600 рублей. На новую вряд ли хватит, а вот с рук 2-3 года...
Ребят может кто продаёт? Или в Ставропольском крае их достать? :)
Поздравляю всех с наступающим праздником!!! Кто и как будет праздновать этот Великий день?
Так просто для визуального сравнения :)
Друзья кто-нибудь из Вас смотрит Формулу 1, и болеет за Scuderia Ferrari?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума