Добрый день! Возможно кому интересно, будет и действительно понадобиться надежный, а также качественный провайдер на сайте...
поскольку ближайший дилер в 500 км предлагаю отписываться кто где обслуживался и про все что связано с ремонтом. кстати в ближайшем будущем возможно...
Здесь предлагаю обсуждать встречи, когда и где встречаемя. Если есть желающие, в общем живое общение :-). У кого какие мысли есть делитесь, нужны...
Новый Уренгой Astra GTC Cosmo (чЁрная) *798**89
Есть ли в Новом Уренгое, либо в Ноябрьске гарантийный сервисный центр Opel? Если нет, то где ближайший к Надыму?
Есть хоть кто - то с Уренгоя или ЯНАО здесь? Давайте создадим свой клуб :wink: Расскажу про свою Астру :oops: У меня GTC Z18XER Cosmo + доп....
Подумал тут...Может тему отдельно создать?Чтоб знали друг друга как говорится в лицо Может где пересечёмся...Да и вообще просто поглядеть... :) ...
На данный момент к Вам есть 2 предложения. 1. Открытие розничного магазина “Автодевайс” по франчайзингу, сейчас работает более 40 магазинов по...
Есть чистый форум (только установленный), предлагаю создать свой форум опель-янао. Голосуйте, предлагайте. По результатам решим
собственно сабж... последнее время часто бываю в ноябрьске... видел несколько астр, но ни одной с клубной символикой, может не приглядывался...
всем привет!Знаю Леху Макарова в Новом Уренгое,на море вместе отдыхали,но у него вроде-бы не опель :)
Требуется комментатор для проведения спортивных событий по Волейболу из Нового Уренгоя. Комментарий проходит по телефону, мы вам звоним, оплата...
Приветствую клубней, Астраводов-ботаников. С первым похолоданием наметилась неприятная особенность. Сегодня с утра -18, завёл и сразу по БК смотрю на...
Всем одноклубникам привет, такая тема, предлагается по контракту поехать в Новый уренгой подзаработать, в связи с этим куча вопросов: как у вас...
Лечу в командировку в Надым. Никто не подскажет номер телефона такси в Надыме? И как его лучше заказать - здесь из Москвы, либо по прилету в...
Товарищи есть у кого б/у шины 215/45 R17 Bridgestoun Poteza RE050 Или продам диски R17 5*100 (динамики) шины целые только две, одна клееная и одна...
Зазываем новичков в наши ряды,а то чой то нас маловато :(
Предлагаю в этом разделе помещать полезную информацию для нас же Астра и Зефираводов. Кто где устанавливал разные девайсы, куда обращаться, что...
Актуально! Кто где моется? А то этот юж шараж помойка реально достал! Был вчера на Таежке узнавал цену. Вышел ко мне чебурек какой-то Азик -черт...
Друзья! Знаю, что регионы, в отличие от Москвы, обделены клубной атрибутикой, к сожалению. В связи с этим совместно с администрацией клуба было...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума