Уважаемые колеги я создал эту тему чтобы мы все тут отписали дни своего рождения,для удобства нашей темы Казанской поздравлялки !!!!:) январь ...
Уважаемые Казанцы Астраводы, прошу вас отписать сюда немного информации о вас. Очень интересно знать сколько нас на сайте, сколько активных...
Ребята, данная тема открыта для всех казанских и заезжих астраклубней, давайте оставим свои имена в истории Казанской ветки Астраклуба :) Прошу вас...
Друзья, Прошу всех желающих приобрести клубную символику, отмечаться здесь! Некоторые регионы уже сами у себя изготавливают и рамки и наклейки,...
Казанцы и казаночки, и жители окресностей. Давайте флудить только здесь.
вот такой вопрос по зеркалу есть. у меня разбился корпус левого зеркала, весь пластик слетел. кронштейн, механизм поворота зеркала, зеркало и все...
Для выявления проблемы с двигателем нужен оригинальный ДМРВ с рабочей машины. Купить его очень дорого. нужно в начале выявить. Прошу помощи. с меня...
Всем привет, появилась такая проблема при переключении с P на R есть небольшой толчок и на улице слышно металлический звук коробка 6т40 1.6 ...
Есть моторчик z18xer, коробка механика, мозги, привода. Все с машинки 2008 года,пробег 35000 км двигатель 50 т.р, все скопом 80 т.р
господа подскажите пож достойный сервис по опелю в казани? точнее по j gtc A14NET/ приобрел и понял что такая беда с сервисным обслуживанием.....
Всех казанских Астраводов поздравляю с Новым Годом! Желаю в новом году минимальных потерь и максимальных благ! Всем удачи!!!
есть ли в Казани подобные сервисы, специализирующиеся на Опелях? Наподобие сервиса по ДЭУ (я помню, что еще двано от Акоса откололась группа...
Клубные ВСТРЕЧИ - 2013 завтра встречаемся! П.с.: здесь можно понастальгировать :)
Давайте здесь поговорим о том кто где моет свои любимые астрамашины!! Пишите свои впечатления от автомоек Казани.
Давно хотел создать такую тему:) Нашел в ветке тему про камеры, но она уже устарела и не актуальна! Так вот предлагаю здесь обсуждать камеры...
Астраводы, привет! В августе (ориентировочно с 13 по 15 числа) прибудем к вам погостить на несколько дней. Погулять, посмотреть экскурсии, повидать...
Всем привет) Ребята, кто продаёт с клуба рассмотрю варианты)
Палево,Казань!!! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: В последнее время не могу не одного астроклубника запалить в городе что за дела???
Доброй ночи всем со крубовцам! Предыстория: Вчера случилась у меня не приятность часов в 4-5 утра 10.03.2017. ехал я по чистопольской от круга до...
Всем доброго времени суток друзья. Хочу предложить вам еще один из способов для общения - это WhatsApp Massanger. Он бесплатный и прост в обращении....
Татарстанским водителям придется расстаться с «тонировкой» С 10 июля в Татарстане стартует месячник по пресечению фактов эксплуатации таких...
На днях собираюсь с товарищем на 2-х машинах с семьями поехать в Абхазию. Кто ездил? Есть чего избегать в дороге? Где на ночлег в дороге...
Где в Казани сегодня хорошо делают развал-схождение? Желательно недалеко от кварталов. К диллеру ехать почему то не хочется.:(
Ездили с Фанисом в Магнитогорск, просто интересные фото
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума