Уважаемые колеги я создал эту тему чтобы мы все тут отписали дни своего рождения,для удобства нашей темы Казанской поздравлялки !!!!:) январь ...
Уважаемые Казанцы Астраводы, прошу вас отписать сюда немного информации о вас. Очень интересно знать сколько нас на сайте, сколько активных...
Ребята, данная тема открыта для всех казанских и заезжих астраклубней, давайте оставим свои имена в истории Казанской ветки Астраклуба :) Прошу вас...
Друзья, Прошу всех желающих приобрести клубную символику, отмечаться здесь! Некоторые регионы уже сами у себя изготавливают и рамки и наклейки,...
В этой теме предлагаю выражать благодарности астраклубникам и не только. Хочу поблагодарить Мисс А за ее отзывчивость, за то что она меня про...
shumaher116, казанский флудер – не миф, а реальность Айдар, вот тебе пару строк от астраклуба :D Флуд растерзал мою больную душу.
Одноклубники может кто то сталкивался или просто знает...нужно провести независимую экспертизу авто, но проблема в том что машина уже отремонтирована...
Вдруг кому пригодится! Если вас остановил инспектор, а ваше нарушение незначительное, то сразу попытайтесь понять его настрой. Попробуйте...
Привет всем! Вернулись из Крыма. Отдохнули отлично. Жили в с. Приветное, прямо на берегу моря. Объездили на машине почти весь ЮБК - От алупки до...
для города КАЗАНЬ Уважаемые коллеги! Хочу обратиться к Вам за советом, так сказать узнать мнения и предпочтения... Хочу построить загородный дом...
Добрый вечер, астраводы, так как во флудилке меня по ходу не заметили, то решил создать отдельную тему. Все о дисках на астры) советуем, ищем,...
делимся опытом!
Возникла необходимость загнать астру в теплое местечко на пару часиков, гаража своего нет, может кто подскажет где у нас в Казани есть отапливаемый...
Из источников близких к достоверным 8) стали известны места расположения камер для контроля скорости в нашем городе: 1. Пересеч. Ямашева -...
не миновала нас беда и треба чуток выправить жестянку, покрасить ... нуи бампера подварить. Порекомендуйте сервис хороший - качественный и...
одноклубники!!!!кто владеет инфой об аварии неподалеку от Казани на трассе М7 04.02.2011???Столкнулись две фуры Скания и вторую марку не знаю....в...
Машину скоро заберу из салона. Сейчас ставят допы. Вчера читал руководство по машине. Там написано, что залит антифриз до -28. Обычно заливал...
Всем большой привет! Начитался московских тем про промывку форсунок и дроссельного узла: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1480066#1480066...
Эмиль слушай как там у нас продвигается вопрос по поводу бортового компьютера. Если тебе не трудна узнай бут добор заранее спасибо. :wink:
Предлагаю обсуждать здесь кто,что дополнительно покупал и ставил на свои авто. Вот я например хочу подлокотник поставить клевая весчь. Может кто уже...
Всем привет ! Я тут новенький две недели как наслаждаюсь своей деткой( (Opel Astra H 3d) и вот вчера случилась беда ,влетела в меня калина по...
Дорогие одноклубники! Подскажите... Если поеду к вам в город, то: днями ходить буду по городу. мечетям, кремлю и проч... Больше интересуют...
Здрасти клубчане! Как-то скучно на нашей казанской ветке, давайте поболтаем :) Кто-нить делал аэрографию (иль как там правильно енто называется)...
при запуске двигателя вкл аварийка, говорят что это признак что срабатывали подушки или преднатяжители ремня, где можно в казани это исправить может...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума