Уважаемые колеги я создал эту тему чтобы мы все тут отписали дни своего рождения,для удобства нашей темы Казанской поздравлялки !!!!:) январь ...
Уважаемые Казанцы Астраводы, прошу вас отписать сюда немного информации о вас. Очень интересно знать сколько нас на сайте, сколько активных...
Ребята, данная тема открыта для всех казанских и заезжих астраклубней, давайте оставим свои имена в истории Казанской ветки Астраклуба :) Прошу вас...
Друзья, Прошу всех желающих приобрести клубную символику, отмечаться здесь! Некоторые регионы уже сами у себя изготавливают и рамки и наклейки,...
Добрый день:)интересует такой вопрос,есть ли у кого нибудь оп ком?хотел бы отшить магнитофон от машины и поставить пион:)Или обращаться к...
Приветствую ! Собираюсь приобретать астру а ключ складной утерян владельцем . Может кто подскажет где могут сделать ( кроме официалов ) и цена...
Вопрос в основном к Казанцам! где купить новый или б\у Солнцезащитный козырек водительский с ЗЕРКАЛОМ без подсветки В ГОРОДЕ КАЗАНЬ???? тел. номера...
Один из крупнейших производителей автомобильных шин Нокиан решил подарить астраклубу 2 комплекта зимней резины на тестирование! Представить наш...
Всем! будьте внимательны этот человек предлагает запчасти (рули, приборки, обвесы и т.д.) на разных клубах и нечего не отправляет. НА ФОКУС КЛУБЕ...
Привет казанским ребятам, у меня вопрос к вам. Я сам с челнов, вот ищу машинку астру седан или хетч космо, есть в кан авто, ПТС тоже в наличии, им...
Хочется автозапуск - а то холодать что-то стало))) Остановился на пандоре 3500 Где поставить - чтоб с гарантии не слететь и чтоб пол машины не...
Доброго времени суток, Я новичёк, пожаалуйста помогите, Нашёл, на Ebay нужные мне запчасти, подскажите алгоритм моих действий, и в какую сумму мне...
Сегодня появился периодический звук и на не большой скорости лёгкое дребезжание, сразу заехал в СТО, где сказали, что гудит передний ступичный, а...
Пересвет полностью желтый подсветки.. Самые доступные цены. Пересвет полностью салона 4500тыч.. Скоро будут в Казани. кому нужно отписывайтесь здесь...
Я до сих пор без номеров)) Затянулось ожидание своих циферок, мож у кого есть мохнатые руки по этому вопросу?
Народ, где у нас в Казани можно покататься...??? Есть где Зимние ровные площадки, чтоб подрифтить и т.д.!? В том году было классно в Усадах, по треку...
Хотелось бы узнать у тех кто ставил или собираеться поставитьил просто знает=)(ангельские глазки на передние фары),что, как, почём?,и самое главное...
Который день по радио слышу рекламу астра фэмли за 480 тыр. Развод?? на офф сайте таких цен не видать.
Всем привет. Владею астрой н gtc уже с полгода. а привыкнуть к изе (роботу кпп) не получается. Дергается с 1 на 2, иногда возникают стуки. На форуме...
Товарищи у нас в Солнечном Татарстане кто-нибудь занимается прошивкой БК и контроллеров помимо официалов.
Всем привет,Кто нибудь устанавливал в передние фары светодиодные лампы?Какие лучше ставить,ставить ли вообще?и как их выбрать под свой...
Собственно сабж :) Сколько езжу по Казани до сих пор кроме своего Пса других не видел.
ДОбрый вечер всем!.Вот и я столкнулся с этой проблемй...и теперь возник вопрос,может кто то знает мастеров (вменяемых) :D которые способны нормально...
Уже не актуально
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума