Уважаемые колеги я создал эту тему чтобы мы все тут отписали дни своего рождения,для удобства нашей темы Казанской поздравлялки !!!!:) январь ...
Уважаемые Казанцы Астраводы, прошу вас отписать сюда немного информации о вас. Очень интересно знать сколько нас на сайте, сколько активных...
Ребята, данная тема открыта для всех казанских и заезжих астраклубней, давайте оставим свои имена в истории Казанской ветки Астраклуба :) Прошу вас...
Друзья, Прошу всех желающих приобрести клубную символику, отмечаться здесь! Некоторые регионы уже сами у себя изготавливают и рамки и наклейки,...
http://astraclub.ru/threads/90051-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%...
Друг хочет купить Астра Н купе ,если кто прдает дайте знать
Как взыскивал УТС? как долго судился? ПредЪистория: 03.10.2008 на парковке Тандема, очень внимательный пассажир Таз 2107 при посадке не расчитал...
Интересует: можно ли поставить сей девайс на Астру Н и что это даст?...
Вчера днем случилась неприятность.в районе Гвардейской мне в лобовуху прилетел камень,в итоге получился неприятный скол с лучами примерно с рублевую...
Всем привет! Подскажите плиз где можно установить громкую связь для астры, кнопочки все есть и на руле тоже, нет настройки и блютуз(
:D:D:D:D:D:Dв общем на днях заморочился и все таки воплотил свою давнюю идею,сделал черный потолок (козырьки ручки и тд) в машинке...если кому...
Дорогие казанцы! Кто где страхует сваю машину по КАСКО. Соотношение цены/проблем с выплатами и суммами. У меня пока 14я, КАСКО 3 года в АСКО,...
Наверняка многие астраводы сталкивались со страховкой КАСКО. Мне интересны, думаю не мне одному, впечатления от той или иной компании! Цена?...
Всем доброго времени суток, хочу заказать нештячки разные с Украины(Украинской ветки Астра клуба). хочу собрать единомышленников. что-бы удешевить...
Ребята я лично открыл мойку,моют качественно,быстро.ВСЕМ одноклубникам при слове АСТРАКЛУБ специальное предложение комплекс 250 рублей любой...
Всем привет. Я здесь новенький:) Решил брать Астру GTC и наткнулся на сочный вариант. Кто нибудь знает эту машину?)...
Медоосмотр для справки за час можно пройти в 18 поликлинике, включая психиатра и нарколога, стоимость 1250 руб. г.Казань, ул. Карбышева, 12...
Друзья, приближается интересное событие. Предлагаю выкладывать здесь интересную информацию и возможности заработать. Вот что я нашла сегодня:...
Всем добрый день) Может кто нибудь знает хороший, но не дорогой автосервис по кузовным работам?
Друзья, работаю на ферме врачом, реализую суточных и подрощенных утят пекинской утки английского кросса Cherry Valley SM3 средний. Очень хорошие...
где найти данную защиту можно? и есть ли фото? ни как не найду
Привет Друзья думал как написать и решил прямо как есть.=) и так тема такая У меня 13,04,2013 будет свадьба))) и есть огромное желание сделать...
Всем привет! Кто нибудь в Казани кроме Фаниса заморачивался установкой дневных ходовых огней в виде светодиодной подсветки в места установки...
Ребят, привет)) Где в казани можно поставить акустику не дорого? А точнее саб и усилок к штатной голове. ( подобной темы не нашел создал новую)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума