Вопросы по особенностям комплектаций, опциям (дополнительному фирменному оборудованию) и выбору цвета.
Может кто-нибудь поможет с выкройками 2 плоских грязезащитных щитков, расположенных снизу за бампером(слева и справа)? Пластмасса есть, вырежу сам....
Кому интересно, кидайте VIN узнаете о своём авто))
Хочу поставить подкрылки "по кругу", в инете есть всякие Totem и прочие, но они не всегда точно встают. Есть ли у кого номера оригинальных...
Други, подскажите, пжалста, сильно ли отличается штатный ксенон от галогенок (собираюсь покупать Cosmo)? Кстати, частоли накрываются ли лампы, и...
я не совсем понял как называется моя комплектация, на auto.ru по моим параметрам двигателя и коробки она вообще без комплектации. собственно вопрос,...
Подскажите, как по WIN можно определить, что у меня есть в машине, что от базы «Космо», а что доп. опции. У меня стоит датчик дождя (который не...
Доброго дня! У меня Опель Астра Family хэтчбэк (2011 года выпуска, произведено в Польша). Неожиданно столкнулся с острой проблемой. Нужно...
Взял седан 11 года, космо, нет 3его подголовника, менеджер говорит и не должно быть, на опель ру тоже пишут - 2 задних подголовника, но на дороге в...
Привет ребята) У меня на капоте вмятинана самом ребре и размером в пятирублёвик. Объездил всех спецов, все, как под копирку говорят одно и тоже -...
Здравствуйте! Прошу подсказать назначение кнопки на потолке рядом с выключателями освещения... В мануале по авто никакого упоминания не нашел. :-(...
Приведствую , ситуация следующая , забронировал Астра Н космо Седан 1.8 мкп + космо пакет + ксенон цвет черный 2012 г , но на машине стоит в место...
Добрый день.. вот что-то сидел на авто.ру.. Смотрю z18her или как там его, 140 л.с., автомат, не робот. Москва. Всего примерно 200 + - машин.. Я не...
Подскажите какой каталожный номер к цвету Technical Grey,а то дилер не может дать информацию.Хочу приобрести карандаш для подкраски сколов и царапин.
Сабж в названии темы. Может кто знает где скачать скрины мануала по установке штатных накладок? Мануала что идет в комплекте с накладками... ...
Кто нибудь продаёт может, или знает где можно купить в разлоченный годном состоянии?:)
Вроде как есть. Но у меня нет кнопок включения. Так и не пойму. Объясните пожалуйста. Я новичек в опеле. У меня астра h 1.3 cdti 2006 года....
Добрый день! Меняесться что либо в комплектациях Астры Н с 2013 года?
Как то не нашел ответ на вопрос и решил темку создать... Дело в том что для astra_h/zafira_b спортрулей продают мало, и соответственно цена на них......
Прошу прощения если :bard: , но ничего не нашел поиском, сильно волнует один маленький глупый вопрос. Брал б/у машину из топика, и теперь мучает...
Привет всем! Хочу купить астру h 1.8 автомат 2010 г.в. в комплектации космо. Сегодня смотрел машину, вроде понравилось, но вопрос: разве в космо не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума