Вопросы по особенностям комплектаций, опциям (дополнительному фирменному оборудованию) и выбору цвета.
Этой весной собираюсь преобрести Астрочку, это будет мой второй автомобиль. Когда покупал первый - Hyundai Accent (4AT), особого выбора не было,...
Беру астру GTC космо 09-ого года (по паспорту 08-ого) на изе + пакет 3 (6 регулировок водительского сиденья и задняя спинка складывается в пропорции...
На сайте Тех.Цетнра Кунцево opel.kuntsevo.com заметил пометку, что машины 2009 м.г. Просто интересно, в чем отличия от 2008 м.г.? Моя 2008 м.г....
с 2009мг теперь в базе есть БК, а с автоматами со всеми еще и круиз!
Товарищи, сколько все-таки подушек в комплектации Cosmo? 4 или 6. У себя насчитал четыре.
Здраствуйте!!Интересует вопрос!У мя астра космо 1.6 105л.с выпуск июнь 2007,как узнать к какому модельному ряду она относится?,и хотелось бы узнать...
Всем привет! Знаю, что запостил не туда, куда надо, но не нашел куда, и этот раздел посчитал оптимальным :) Вобщем решил обзавестись астрой...но...
Вроде намечается покупка астрочки GTC... есть куча вопросов товарищи. Естессно бюджет хочется урезать как можно больше, но и хочется много....
скажите,кто покупал машину в комлект.КОСМО .Есть ли в этой комлект. коврики,или их надо покупать как доп. обор.?И может ещё есть какието ньансы,о...
Помогите с выбором! У кого-нибудь есть темно-синий не металлик, покажите фотки, а то в салонах таких нету. Синий металлик для меня ярковат, а черный...
Ребят, заказал кожу. у кого-нить есть сей интерьер? или фоты какие-нить имеются... Какова фактура кожи? Очень хочется узнать - каковы ощущения...
Решил стать обладателем астрочки. пришел заказывать к оф.дилеру выбрал Изю 5 дверную 1.4 ждать 6-7 месяцев. по сайту смотрел что его стоимость будет...
Всем доброго времяни суток. Значитссс так... буду брать Хетч 1.8 AT Cosmo = 617 000р Есть еще 50 000р на доп опции. Что посоветуете? Ксенон...
Всем доброго времени суток! Понимаю, что темы подобного рода возникают здесь постоянно - прочитала почти все :) Но все-таки, как девушка, причем...
Астру Х :))) Astra H 3x дверка 1.8 АТ, но только примерно гдето в декабре ( бабос коплю, в кредиты влезать не хочу) Так вот в чем мой вопрос - Будут...
Ребята понимаю, что куча уже таких тем! Но решил все же написать))) Планирую покупать ASTRA GTC 1.6 Easytronic - возить кучу народа не собираюсь...
Подскажите или покажите, пожалуйста, какие диски (рисунок) при комплектации COSMO 1,8АТ 5d и какого цвета центральная консоль - в базовой...
Никак не могу определиться с цветом. Метаюсь между Moonland и Silver Lightning, с первым всё понятно Серый (мокрый асфальт)... а вот второй цвет...
Интересны отзывы владельцев, я почитал форум- штука вроде стоящая, только вот манагер в АТЦ Кунцево сказал, что проблемная эта опция. Мол без повода...
Всем привет! Буду брать астру, хотел посоветоваться по паре опций - кто что подскажет. Также может я что-то не оптимально накомпоновал и это не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума