Вопросы по особенностям комплектаций, опциям (дополнительному фирменному оборудованию) и выбору цвета.
смотрю конфигуратор - в базу космо входит круиз. смотрю pdf - круиз за доплату вопрос: круиз входит в базу или ставится за доплату? есичо - 1.8...
Добрый день. Долго ездил по салонам, рассматривал все: от Логана до Ланцера в диапазоне 600т.р. Все не нравилось, где внешность, где внутренность....
Можно ли(и как) определить комплектацию машину по VIN? На http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm для моей машины выскакивает Комплектация: ???
Видел сегодня припаркованную Астру. Колеса на 4 болта. А сзади, не барабанные тормоза, а дисковые! Вот у меня мотор 105 л.с., сзади барабаны,...
Возник у меня такой вопрос довольно неожиданно...Причиной которого послужил просмотр одной из автомобильных передач, где тестировали новый шкода...
Собираюсь заказывать 1.6 Easytronic Caravan Cosmo Не могу понять входит ли ЕСП в "Пакет помощи при вождени" или ее на отдельно завазывать?...
Заметил такую особенность - на машинах с ксеноном, фары имеют черную заднюю часть (как на стартовой странице сайта). В случае обычных фар -...
На Астру Н шли как ксеноновые так и биксеноновые фары. первые стояли около 11,000р а вот би уже 35,000(цены примерные) А как их на вид определить...
Ребят,беру GTC Cosmo, будут ли коврики/защита в ней? Сколько стоят с установкой у официалов,если нет? Да,и ещё подлокотник межд передними...
Приветствую участников форума) Надеюсь скоро вступить в ряды владельцев астры. Позвольте обратиться с просьбой- нужен совет. Планирую...
......
Здравствуйте Одноклубнички! У меня вот возник вопрос : а имеет ли смысл устанавливать люк , плюсы и минусы. Делимся общаемся. З.Ы. смотрю в...
Заказала себе датчик дождя, а теперь мучаюсь. Ужасно бесполезная вещь, надо сказать. Когда льет дождь, тогда и просто учащенного интервала очистки...
Стало интересно, так как кроме отсутствия "молока" в задних фонарях визуальных отличий, бросающихся в глаза не вижу. Может быть кто-нить в курсе...
Здравствуйте уважаемые! Машина моя выпуск 9 сентября 2008 г. (точнее дата выдачи ПТС). Комплектация Космо… но в ней нет БК и круиз-контроля....
Хоть убейте,хоть зарежьте я так и не понимаю,объясните, поясните что это такое? В чем фишка!
Хочу поделиться, вчера видел вывернутую обшивку сидения с «Космо», что называется натуральный дерматин!!! Все эти заверения дилеров, что это...
Уважаемые форумчане, вот рассматриваем вариант покупки Астры седан 1,8 АТ (2008г), комплектация Космо. Вопрос в следующем, некоторые манагеры на...
Приобрел недавно astra 1.4 mta комплектация энджой 2007г. очень напрягает отсутствие регулировки сиденья по высоте(роста маленького :cry: ). отсюда...
...он же датчик климата или как его там еще обзывают )) Вобщем скажите пж, у всех он есть? потому что у меня нифига нету такого как на картинке ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума