ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет! Ребята, помогите :) Opel Astra H GTC, 08 г.в. Утром включил задний стеклоочиститель, а он, злодей, проехался по стеклу пару см и...
Нужна помощь на opel astra h седан не горят стопы а доп горит, лампочки целые.
Уважаемые коллеги! Неисправен подкапотный блок предохранителей на дизеле. У меня есть блок от бензина 1,6. Подойдет ли он и нужно ли его...
поясните алгоритм работы - сильно не бейте если тема уже существует. На автомате понятно как работает, а как при работе круиза на механике передачи...
разом перестал закрываться бензобак,не работают омыватели фар и свет в бардачке
После снятия АКБ перестали работать кнопка Sport кнопки подогрева сидений постоянно горит индикатор на кнопке подогрева заднего стекла. Перестала...
подскажите. загорается контрольная лампа масла. такая же вороночка с каплями только цвет желтый и с низу под вороночкой волнистая линия. сама лампа...
Перечитал все,ответа не нашел((Подскажите по музыке-купил новые колонки и твитеры(с кросоверами разумеется), твитеры ставить через кросоверы или в...
Всем привет, сильно не пинайте, если пишу не в ту ветку. Вобщем, на мойке неудачно мне почистили двигатель и залили со слов официалов "блок...
Друзья!! Подскажите пожалуйста, после дтп, сработала подушка безопасности, подушку купил новую. В какой последовательности осуществлять замену, и...
помогите разобраться в чем дело , то работает то нет что за глюк?
Парни, есть кто посветит меня? имеется регистратор Jio, родная зарядка помехует радио, а через ЮСБ или другой зарядки от прикуривателя (например от...
доброго времени суток. хочу поставить подсветку ручек но обнаружил что у меня не такие двери как в инструкции http://astra-h.ru/door_light.html то...
Приветствую Всех.Подскажите в чем может быть проблема?Не горит подсветка номера,лампы стоят стандарт w5w,проводку в гофре сегодня проверил там все...
Доброго времени суток! Может кто-нить сталкивался с проблемой, не горит левая передняя птф (Астра H 2006 г.в.) , лампа целая, хотя всё равно на...
В общем вопрос может для кого-то глупый, но я честно не знаю как это сделать :). Объясняю идею - что я хочу сделать. Есть вот такое устройство,...
всем привет.купил астру еще летом.и покупал не в очень хорошем состоянии.покупая видел,что горит ошибка подушки.при этом,при пуске двигателя начинает...
Народ, никто не знает какой насос стоит в астре?? Фирма?? :)
Здравствуйте Арстраводы! В последнее время я задался вопросом выбора нештатного парктроника на мою Астру Н седан. Подскажите пожалуйста из...
Добрый день всем участникам форума. Возможно была подобная проблема у кого-то. Авто Opel Astra H седан, пока ещё на гарантии. Недавно левый задний...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума