ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
На видео снял проблему, нужна помощь
Собссна нет никаких сервисных звуков от сигналов поворотников до сигнализации об оставленных включенными фарах. ИМХО - пищалка (зуммер) сдохла, ибо...
Как я понял продолжение развития диагностического оборудования GM Tech2 является GM MDI, который подключается к компьютеру и эмулирует работу Tech 2,...
Доброго времени суток. Я после аварии. Отдал местным костоправам в ремонт. Вылечили они моего коня но осталась куча недочетов. Начну по порядку....
Не пинайте сильно, не нашел тему такую. В эту аномальную жару расплавился рассеиватель стоп сигнала и лопнула лампочка. Было у кого так ?
Всем привет! В последнее время периодически начал гудеть ГУР после запуска двигателя!под капотом ничего не слышно при вращении баранки, только в...
Господа, помогите кто как сможет! Заглючил sim модуль (то работает все кнопки и сигнал со светом, то ничего не работает, то всё работает, но всегда...
Стала гаснуть правая лампа. Почитал — узнал — накрывается. Как и сказано было в интернетах — и вторая фара начала вести себя так же. Причём если...
Подскажите пожалуйста номер сальника в ГУР TRW 19*10*7 и подшипника. Поиском ничего не нашел
Астра универсал 2007 год дизель 1,3 , двигатель Z13DTH. Подскажите, коллеги: 1. При пуске холодного дизеля явно слышен шум со стороны датчика...
Машина опельастра н 2006 года, двигатель 1,6 хер изитроник! Вопрос вот в чём: мне нужно чтобы задний ход включался с кнопки в салоне! Принцип...
Доброго вечера. Головной свет - штатный ксенон. Появилась проблема. При включение дальнего света, как я понимаю, линзы поднимают световую границу....
Добрый день можно ли с помощью OP-Comа изменить настройки панели приборов чтобы при включении стрелки проходили по кругу типа тестовый режим как у...
В общем не идет заряд генератор возил на диагностику все работает,провод плюсовой в норме,клема новая,собрал все обратно появилась зарядка,утром...
Все привет) Нужен совет,помощь. Есть машина,нет подсветки ног,но очень хочется. В разных постах описано как сделать подсветку ног для машин без...
Уважаемые АстраВоды Пожалуйста подскажите к кому возможно обратиться за помощью в решении моей проблемы в Ростове-на-Дону. Да так, чтоб результат...
нужен стартер в комплекте машина астра н gtc 1.6 xer ручка, есть ли разница в стартерах или можно смело брать с 5-ти дверки хетчбэка 1.8?
На улице жара. Сел в машину,завел, и не одна кнопка на руле не работает.Происходит это не в первый раз, но только в жаркую погоду, при этом на...
Доброго времени суток, астраводы! Как фару снимать примерно знаю, подобные темы на форуме видел. Интересует такой вопрос: Кто-нибудь производил...
Всем привет. Появилась проблема. После ночи простоя при заводе авто на мониторе БК появляется надпись "Проверить уровень ОЖ". Все проверил, уровень в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума