ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
При попытке сбросить Insp надпись на приборке ,высветило такие цифры, нигде не найду что за ошибка 1.7 00105 astra h 1.6, x16xer, автомобиль на...
Если держу под рулевой переключатель дальнего света от себя или к себе, то дальний свет горит, а как только его отпускаю и свет тухнет. Кто-нибудь...
Ребят не так давно купил блок согласования прицепа заводской, проблема в следующем без прицепа все пины на розетке работают штатно, при подключении...
Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста, в чем отличие зеркала бокового на астре Н . 3-5-7 контактов. Мое с подогревом и электрорегулировки.. но...
Немогу подключить ОП-КОМ. Пишет нет соединения с интерфейс авто. ЕЛМки тоже не подкл. Предохранитель целый.
Добрый день, Подскажите и поделитесь опытом в выборе и установке магнитолы с навигацией. Есть ли возможность установить не штатное устройство с...
Добрый день. Оригинал по размерам 278х175х175. Подскажите по высоте, влезет ли 190 мм ?
Доброго дня подскажите такая беда снял сим модуль для замены шлейфа поставил и после этого загорелась ошибка 1500-52(ошибка дросельной заслонки)и...
Уже второй раз перегорает предохранитель когда вставляю регистратор. Думаю дело в гнезде - оно разболталось внутри и все штекеры болтаются когда их...
Опель Астра H 1.3 cdti 2007г.Купил месяц назад.Парни.не могу понять-проехал достаточно много из другого города( минимум км 60 ) кинулся,что что не...
Господа, а есть ли у нас где-нибудь тема со списком/фото всех ламп Astra H? Например, Ближний свет - D2S (ксенон) Дальний свет - D2S...
Здравствуйте, ставил кто заместо обычного руля мультируль? надо что менять в проводке?
Может кто подскажет.... Если смотреть прямо на вакуумный усилитель тормозов левее к центру висит провод со штекером неподключенный. Рядом есть...
Друзья, с недавних пор показания расхода по обоим каналам перестали отличаться, насколько помню, BC2 считает средний расход, исключая стоянку с...
Нужна помощь вылезли 2 ошибки B1000-39 и B3649-04 в добавок загорелась Air Bag, Замените блок ECU и обрыв цепи колесика прокрутки на руле, кнопки на...
Здравствуйте Добрые Люди ! Кто поможет ! Перестали работать все электрозамки , ни с ключа , ни со второго ключа, ни с кнопки в салоне . При сбросе -...
Доброго времени суток, уважаемые астроводы. 10 лет владею (немалый срок, однако) уже дизельной Астрой H 2006 г.в. с мотором 1.3 CDTI на механике. И...
Здравствуйте дорогие астроводы!!! Давненько я сюда не заходил))), но видимо пришла моя очередь)) Искал по форуму и подобной проблемы не нашел....
Привет всем, оторвало при дтп датчик температуры наружного воздуха вместе с куском проводки, может кто знает куда именно он подсоединяется, чтобы не...
Приветствую всех форумчан. Нужен дельный совет. В общем, преследовала как и многих болячка с пропаданием звукового сигнала. Сначала через раз...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума