ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Сопсна вопрос, какой из контактов на гене F, а какой L???? зы. большой это B+, это я вкурсе:D
Добрый день! Такая проблема: Напряжение на клеммах аккумулятора 14.8, бортовой компьютер показывает 13.1.. с чем это может быть связано? Где то...
Приветствую форумчане) Пришла дождливая пора, и хочется иметь датчик дождя. Видел неоднократно на драйве, как люди ставили универсальные датчики...
Всем привет! Подскажите, если кто ставил штатную камеру заднего вида Спарк (Spark) тип A B3 NTSC к голове Phantom DVM-1200G, совместимы ли? ...
Ребят на астре h поставил музыку 1.Головное устройство Incar 2.Колонки вперед 16 см (2x80 WATT) с пищалками Audio system series loudspeker...
До этого сбили датчик положения руля. Откалибровали. Теперь фары перестали поворачиваться в сторону поворота. По OP-COM ошибок нету. В...
Всем привет! В прикуривателе как известно на H-ке ток всегда, даже после "засыпания" всех "бдящих" потребителей... С панорамной крышей на GTC...
подскажите...
Добрый день! Приобрел машину я недавно (3 дня назад). И только после покупки уже обратил внимание, что электронный ключ (система Open&Start...
Всем привет.. Недавно заметил,что перестали играть передние динамики ( которые в дверях). В чем может быть проблема ? ГУ ? Авто астра h gtc 1.8
Проблема банальна- изломалась проводка идущая к задней двери, форум читал, знаю что тема есть, но суть в другом. Моя машина без...
У кого есть схема подключения фар опель астра Н 2007 1.8хер, пожалуйста поделитесь или дайте ссылку. Закзал Универсальное реле ходовых огней РХО-22,...
Подскажите пожалуйста незнаю где уже искать и что делать.проблема такая едет все нормально потом резко ключ в крышу глохнет неважно высокие обороты...
Привет всем :) Т.к. Я временно безработный и делать нечего решил починить свою заслонку ну и соответственно решил предложить и Вам, уважаемым клубням...
Я собираюсь ставить себе ПТФ (опель астра 5Д 2008) комплектация энджой. Возможно ли поставить себе линзу в ПТФ или есть что сразу с линзой продают?
подскажите как удалить ошибку и откуда она взялась у меня датчика дождя нет и небыло изначально
Добрый вечер. Не так давно всадили мне задний бампер и при замене решил я взять на разборе бампер с отверстиями под парктроник, давно хотел уже...
Прошу сильно не пиннать, если пишу не в том месте. Недавно загорелась страшная лампочка "F" в окне передач. умер изитроник. Как говорится горю не...
Народ, кого есть op-com? пригласите в гости прошить скандинавский свет.
Доброго дня! Я хочу поменять на своей астрочке родные блок-фары на ксеноновые. В качестве альтернативы выбрад DEPO с номерами: 442-1145L-LEHM2 и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума