ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Решил избавиться от желтого света в машине,не только снаружи,но и в салоне. Сначала столкнулся с проблемой установки светодиодных ламп в ПТФ,немного...
С завода у меня идет CDC 40 Opera, выхода для AUX у подлокотника нету. На магнитоле Aux обозначены, что нужно чтобы сделать выход под джек 3.5? я...
В общем снесли зеркало, само целое но зеркальный элемент треснул... Оригинал на экзисте 14 28 358 стоит 3800р чума... Заказал не оригинал за 350 р....
Небольшое досадное происшествие на трассе вынуждает заменить основную левую фару. Хочется, чтобы фары светили одинаково (и визуально отличия на...
Добрый день, помогите разобраться с причиной... Менял Рек модуль задний, течом не прошивал его, просто установил и все, все работало нормально,...
Код ошибки 011513 и 030101 что означает
Добрый день всем. Периодически не работает доп. стоп-сигнал (обычно после включения двигателя). Зачищал разъем провода, не помогло. В чем...
Выяснилось что AFL не дружит со скандинавским светом. Чтобы AFL заработал надо включить переключатель в ближний свет. Стоит скандинавский свет...
Люди! Подскажите пожалуйста кто знает, какие лампочки стоят в подстветке заднего номера в бампере, такие же как в габаритах? А то пытался отковырять...
Добрый день,не видел подобного на форуме,может плохо искал,если что простите за баян. Хочу поставить более мощный генератор в связи с установкой...
водительский стеклоподьёмник ,движок жжужит,а стекло не работает!
Всем привет. Поставил ксеноновые штатные фары на машину. Одна депо другая от eagle eyes. Ничем абсолютно не отличаются внешне и внутренне. Но есть...
Opel Astra H 1.6, постоянно работает печка. На регулировку интенсивности не реагирует. Продолжает гудеть и после вытаскивания ключа из гнезда...
Уважаемые клубовцы, подскажите в чем проблема, куда лезть, что делать? Машина opel astra h 2007г.в. 1,6 механика, комплектация космо. Вчера решил...
Был на море в прикуриватель был подключен автохолодильник, и он посадил аккумулятор, после когда прикурили от другой машины одометр перестал...
Всем привет. загорелась надпись на БК -проверить левую сторону. облазил все - все работает посадил жену нажимать на тормоз ааа (( левый...
Как можно решить проблему? Прошывка мозгов поможет.
Кто подскажет для чего нужен этот штекер и что к нему подключается?
Первый снег, а у меня потухли все кнопки стекол и зеркал, с ключа проверил стеклоподъемники работают. куда копать?
Полчаса назад ни с того ни с сего включился звуковой сигнал и не отключается. Пока добрался до машины, дошло до хрипа. Брелоком двери открыл. Сигнал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума