ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Не могу найти блок управления подогрева сидений на Опель астра Н 2006 г.в. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. По всей видимости на...
Доброго всем дня! Вопрос такой: имеется оригинальная оптика хелла под ксенон пустая. Куплены блоки розжига и лампы d2s. На машине установлен галоген...
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Как на бортовой компьютер вывести датчики температуры двигателя!:girl_to_take_umbr:
Куплю блок управления подогрева сидений в количестве 2-х шт. на Опель астра Н 2006 г.в.
на мой взгялд стоп сигналы на хетчах совсем не информативные делал кто нибудь сдвоенные? когда лампа центральных габаритов включается вместе со...
Доброго всем дня. Имеется: Opel ASTRA H 5-хечбек (2012г.в., двигатель z16xer, комплектация стандарт). В багажнике в место REC модуля установлен блок...
Уважаемые форумчане, нужна помощь знающих людей. Попал в не большое ДТП, под замену левая передняя фара. Машина 2012 года. Фара GM-Hella, не...
Извиняюсь если было, но АстраПоиск не рулит ни фига, хрен че найдеш. Короч сдохла АКБ, (разрядилась в ноль) купил поставил новый акумулятор. НО...
Машина этого года, 1,8 АКПП, ESP не отключается, на кнопку sport уж как только не давил.
Купил машину (Z18XER) восстановленную после удара в заднее левое крыло. На блоке предохранителей в багажнике нашёл блок управления парктроником BOSCH...
Всем привет! Сначала я поменял задний правый стопач - все ок. После этого начал глючить свет в этом фонаре. То горит, то не горит. Все остальное,...
Всем привет, кто нибудь сталкивался с таким глюком: Включаешь зажигание, заводишь машину магнитола и все остальное работает, но подсветка на...
Народ, ни у кого нет распиновки блока включения света. нужно знать какой проводок отвечает за включение задней птф, а какие за включение передних....
Добрый день подскажите у меня такая проблема: при включенном кондиционере пропадают тормоза ( машина то тормозит то жмешь со всей силы по тормозам а...
Всем привет!))Товарищи, вылезла ошибка 062103.Я прочел, что это Неисправность цепи управления лампой "L" генератора. А делать то что?На что конкретно...
Мужики что за провода под ручником с фишкой на 6 контактов в нее входит 4 провода?
появилась такая проблема. Машинка перестала закрываться с кнопки. Менял батарейку, толку ноль. Скидывал клемму аккума, после данной процедуры при...
Здравствуйте.Подскажите где найти б/у блок управления климатической установкой опель астра н 13231049.Может есть у кого.
Здравствуйте.Может кто знает где найти б/у блок управления климатической установкой опель астра н 13231049
Решил избавиться от желтого света в машине,не только снаружи,но и в салоне. Сначала столкнулся с проблемой установки светодиодных ламп в ПТФ,немного...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума