ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Уважаемые, подскажите, что это может быть?? На днях заметил впереди висит провод с клемой, отвалился похоже, но откуда не могу найти. Висел внизу...
Всем привет)есть ли тут люди из Москвы,которые занимаются перепайкой цвета панели приборов?в общем сегодня поставил круиз,а лампочки(светодиода)под...
в машине работает отлично, показывает все параметры. Только у меня вопрос: ребят подскажите подключаться при заведеной машине можно к нему (когда...
интересует такой вопрос, сломался шлейф на щитке приборов если я его отдам в ремонт смогу я уехать без приборной панели? Или легче купить Б/У...
Проблема решена снятием клеммы с аккумулятора. DEL
068506 060130 218214 Не могу завести. Стартер крутит а насос не срабатывает. Напрямую проводком насос работает.
господа модераторы если я написал не туда то не судите строго) ребята помогите) не могу победить салонное освещение opel astra h( суть в том что...
Ищется нерабочий модуль зажигания, наверняка ведь у кого то в гараже валяется пробитый, могу недорого купить или поменять на чтоньть, собственно мне...
первый раз за 4 года эксплуатации такое сообщение FOG LAMP туманки не горят, смотреть лампочки или предохранитель? сколько раз перегорала лампа в ПТФ...
День добрый! Занимаюсь я тут включением "отключения ESP" на своем караваше... Как известно, для этого нужно менять приборную панель на панель от...
Недавно заметил, что при переключения блока управления зеркал на левое зеркало и попытках регулировки его положения, оно просто подергивается, а при...
Вообшем проблема такая иногда не могу снять ручку акпп с режима парковка, при нажатии на тормоз слышны щелчки, если подергать ручку акпп получается,...
Доброго времени суток. Уважаемые гуру, хочу обновить салон и поставить себе сидения со штатными подогревами. Хотел уточнить по какому алгоритму идет...
Добрый день, уважаемые форумчане! Просьба сильно не пинать, но в поиске не нашел... Где находится датчик качества воздуха и как узнать о его...
Доброго времени суток. Поставил себе GM-овский ксенон , но не могу найти схему подключения автокорректора и омывателей фар. Если кто имеет...
Здравствуйте, стала загораться лампа аккумулятора на скорости около 180 км/ч +-10км/ч, и через секунд 10 гаснуть. Еще заметил то что подсветка салона...
Доброго времени суток! Купил Астра Н "с рук". В комплектации есть датчик дождя. Однако предыдущий хозяин менял лобовое стекло и почему-то не...
в общем все началось с ошибки 1462 поменял шестерни и клпана а ничего не изменилось. нашел мастером у когорых есть ТЕЧ2 чтобы сделать адаптацию ФР,...
Перестали показывать на приборке некоторые пиксели. Разобрав приборку понял что проблема в шлейфе который соединяется дисплей и печатную плату именно...
Вот тебе и доброе утро!!!! Утром заменил аккум, сел в машину и вижу вот это: Что делать. ОП-КОм пробег не восстанавливает.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума