ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Машина (Астра Караван)простояла неск.дней на морозе ,,заметил что не работает автозакрытие дверей все остальное работает ,с чем может быть связано?
Столкнулся с такой проблемой,астра н 2007 год,фары не линзованные.стоит ксенон в два этажа.Когда на улице слякоть или дождь,зажигаются через...
Авто Опель Астра H 2009 г.в. дизель 1.3 cdti турбина пробег 230000 км. Вопрос: В авто стоит дисплей на нем светятся часы, а ниже слово пионер, то...
Подскажите где можно купить( не дорого) оптику(фары) для моего старичка - OPEL-ASTRA F 1992 г.в. седан. Возможна-ли замена не оригиналом или....?...
Здравствуйте! У меня опель астра н седан 1.6 xer мкпп. Произошла вот какая беда. При включении зажигания перестала загораться лампочка на щитке...
Уважаемые форумчане - вот и я стал счастливым обладателем данного авто, до этого была Астра F 95г.в. - остался доволен как слон и решил свой новый...
Здравствуйте товарищи! Купил Astra H 1.6 z16xep на роботе 2006 год, при езде обнаружил что нет тяги после 2000 оборотов и начались поиски в чём же...
Машина opel astra h 2008. Хочу сделать адаптер для магнитолы пионер, чтобы управлялась кнопками с руля. Кнопки на руле резистивные, то есть от руля...
Подскажите подойдут ли эти разъемы автосканеров для подключения к астре Н ...
Здравствуйте, Господа! Печаль меня берет от качества освещения штатных ксеноновых фар. У меня такое ощущение, что у друга на мазде трехе штатный...
Приветствую! Присмотрел себе сканер iCarsoft i902 http://diagauto.ru/611-icarsoft-i902-avtoskaner-opel.html , почитал описание,присутствуют функции...
Помогите!это штекер на фаре!какие провода куда идут?
помогите! Снял ксенон с ближнего. Оказалось что на штекере фары отломан один усик. Из-за него не горит ближний. Кинул проводку с другой фары, но...
Помогите разобраться какой провод куда идет! Это штекер фары.
Машина: Астра н караван, 2005 г.в. 1,6 механика, пробег 250000, на 230 капиталил. Значит приехал из далека на новогодние каникулы в Спб. Всё гуд,...
Всем привет!! Извиняюсь если немного не по теме! Подскажите кто что знает! Opel Astra gtc 2011 коробка РОБОТ! Пару дней назад когда стало тепло на...
Столкнулся с интересной картиной, позавчера выскочила инфа на БК что перегорела лампа ближнего света, я ее заменил. А сегодня снова выскакивает эта...
Поехал на дачу к другу. поставил машину в глубокий рыхлый снег, через пару дней пришел и обнаружил в салоне нажата кнопка переднего центрального...
Парктроники задние перестали работать ---после прошлых 3-х дневных морозов,подскажите что может быть ?
После того как я включил зажигание без выключателя света он перестал работать. Соответственно и не работают туманки. Клеммы скидывал, оп-ком ошибки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума