ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вот решил поставить сигнализацию насвой опель так как ключь уже с уа сходит от моих постоянных нажатий)) Хочу поставить обычную сигнализацую без...
Ребят, привет! было у кого-нибудь, что не заводится машина? с аккумом все нормально. Вся электрика включается, только когда ключ проворачиваешь на...
Ситуация следующая - имелся аккум старый GM 1201213 - все было мего хорошо. Прошлую зиму 6 лет аккуму - минус 26 ( не шучу) - заводился на ура ,...
Задался вопросом кто какую программу использует для диагностики. У меня стоит 08-2010. Есть ли что то посвежее?
Всем привет. Недавно купил Astra H GTC 1.8 2008 года и столкнулся с такой проблемой, периодически когда завожу машину загорается лампочка зарядки...
Здравствуйте господа! Имеется автомобиль Opel Astra H (1.8 xer, механика, 2008). Прошел автомобиль 45 тысяч километров. Все работало как часы. Но...
Какой-то он галимый тот что стоит по дефу, в нем ничего не держится(не зарядки, не ФМ модуляторы) трясутся, вываливаются, скажите что за вид этого...
Товарищи, можете на меня ругаться, изгнать из сообщества. но обратиться мне больше некуда. Разобрался с подушкой безопасности водителя. Не горел...
Уважаемые астраводы, прошу помощи вот в какой ситуации. В декабре на БК загорелась надпись BRAKELIGTH SWITCH CHEK и стали постоянно гореть все три...
Ребят, если тема уже поднималась, то прошу не пинать и дать ссылку. Хочу сделать чтобы при включении зажигания стрелки на панели прыгали до...
Подскажите.Перестала плеваться омывайка на стекло.Думал проблема в распылителе,или в шланге к нему(часто спадал с форсунки).Оказывается просто...
Кто нибудь знает как при помощи op-com вывести на главный экран из тестового режима показания скорости и температуры мотора.
Может у кого было: Обнаружен такой трабл, включаю зажигание и сразу начинают гореть стопсигналы. Завожу машину начинаю движение, после проезда...
Мороз. Утро. Завожу опель астру 1.8 h cosmo. Горят стопы самопроизвольно, педаль тормоза даже не трогал. Прогрелась - поехал. Минут через 5-7 надпись...
Здравствуйте! Выскочили две ошибки 970, 70405. Подскажите что за ошибки и как их вылечить?
Подскажите, возможна ли установка дисплея CID DELPHI GRUNDIG с идентификатором AP в комбинации с DVD-100-NAVI ? Автомобиль - Astra H 2008г. ...
Такой вопрос, сломалась кнопка открывания багажника, ну скорее всего сам микровыключатель, вот интересно, размеры самих кнопок в целом у всех кузовов...
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая: попал в ДТП, удар был боковой в заднее правое колесо. Соответственно сработали боковые подушки...
Подскажите пожалуйста Opel Astra H хэч. 1,6 2012 г.в. Какой стоит штатный генератор на сколько А? И можно ли поставить помощнее ничего не...
Машина (Астра Караван)простояла неск.дней на морозе ,,заметил что не работает автозакрытие дверей все остальное работает ,с чем может быть связано?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума