ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Купил щиток приборов с разборки, теперь я так понимаю надо свою старую отшивать, и новую пришивать, или можно просто ее поставить и все, ставил ее...
Добрый день,Всем Всем)))народ погасла подсветка БК на опель астра Н.Информацию дисплей выдает - а вот подсветки нет. Менял предохранители- толку нет....
Добрый вечер всем. Въобшем случилась беда,перестал работать эгур. Началось все с того что утром приехал на работу было все хорошо,но в течение...
Имеется би-ксенон - чито нужно подкрутить чтобы ближний свет светил чуть дальше. А то щас видимость на 20 метров. Знаки таки ваще не подсвечиваться....
У меня стоит CD40USB и GID (Zafira B 2014). Начитавшись форумов был уверен, что русские тэги при проигрывании отображаться не будут. Сегодня был...
Astra H 2008 г., хеч. стоит штатный парковочный пилот, как его называют в инструкции. Так вот этот зверь, периодически перестает выполнять свои...
Приветствую! В общем вся проблема отражена в заголовке. Прошлой зимой перегорели данные лампы, ну я и забил до лета, тк почти не пользовался. Летом...
Проблема в следующем. При включении задней передачи, раздается "писк" парктроника (звук как при незакрытой двери) и на панели приборов зажигается...
Менял лампочки габаритов на нештатные,белолунные. В итоге они вообще перестали работать. Лампочки проверяю,исправны. Ставлю заводские-не работает....
Можно ли прошить двухстрочный бк на трехстрочный с помощью оп-ком?
Попалась в руки такая штука FM-PRO3 PRO3 GLONASS, краткое описание тут: http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_hardware/auto.html?id=173884 ...
Астра-Н 2006 г.р. Взял недавно, может было у кого,- не пойму почему подсветка кнопок управления над рукояткой КПП НЕ работает при вкл. зажигания, но...
Уважаемые форумчане! Я обладатель Astra h z16xep робот. Пробег 140 000. Проблема заключается в невозможности завести двигатель сразу после...
Не могу найти каталожный номер разъема управления кнопок на центральной панели в салоне помогите найти
Проснулся, собрался, сел в машину, прогрел, выставил 25 градусов на лоб, и вентилятор на 6, поехал. Через некоторые время стало жарко, поставил...
Ребят!!! Помогите!!! Перелопатил весь интернет,похожего ни чего не нашел(Случайно уронил ключ от квартиры в прикуриватель,что то искрануло,перестал...
вчера стою на заправке. двигатель заведен. тут включается свет в салоне и аварийка. ну как будто подушка стрельнула. но я просто стоял в очереди....
Не работают парктроники(в один прекрасный день перестали работать и все)предохранители под капотом посмотрел все вроде нормально но всё равно не...
Проблема в следующем: есть неотшитый CID от Антары авто соответственно это же, почему пишу на астра клубе потому, что людей со знаниями и кто...
Всем привет. Попробовал активировать бк на двухстрочный, выставил индекс ки 009-01. Теперь не показывает остаток бензина. Подскажите что делать?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума