ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
доброго дня. может кто знает? у опель астра J спортуарер универсал 2011г.в. на прикуриватель (розетка питания передняя) в инете описан ток один с...
У меня Opel Astra H GTS 2007 г.в. На нем стоит фанфарный звуковой сигнал. Один из них перестал работать. Никак не могу нигде его найти. Вроде как...
кто из электриков шарит или уже был подобный опыт, нужна помощь на днях иммо сигналки перестал закрывать двери, т.е. при постановке на охрану ЦЗ не...
Всем привет, заметил в инете что гдето говорили что у Астры H есть круиз контроль с ограничителем скорости. Это правдо или развод? И елси это так то...
Уважаемые форумчане! Подскажите, как подключить китайский парктроник Sho-me к фонарям заднего хода? Проблема в том, что он сначала включается и тут...
Всем доброго времени! На моем авто суточный пробег всего до 2000 км., а потом автоматически сбрасывается на 0. Можно как-то его увеличить тысяч до 10?
Вчера одна лампочка стала фиолетовая, поэтому ищу номер и название)) Знаю, что D2S :D
Привет всем! У меня нет БК, думаю поставить такую весч: Диагностический сканер ELM327 Bluetooth кто нить ставил такое на АШКУ ??? Как вы думаете...
Вопрос в следующем не у кого не было проблемы со снятием с режима парковки? Разбирал панель возле ручки и мне кажется что концевой переключатель...
Опель Астра H сосмо 2007г/в, на днях перестал гореть правый ближний родной ксеноновый свет. проверив лампу и розжиг они были в порядке, проверив...
Вопрос к владельцам, какая разница между дисплеями на астрах? У одних он большей, а у других маленький с двомя кнопочками. Предлагают авто 2008г.в....
Всем привет!) Согласно этой теме/мануалу -...
Ребята, прошу помощи! Такая ситуация: установлен нештатный ксенон на ближний свет фар. В итоге перегорела лампочка. Обращалась в Опель-центр на...
Едешь- все норм работает, если ускоряешься до 120 - резко падает стрелка спидометра и вместо расхода топлива, оставшихся км итд на бортовом буквы "F"...
Где взять дополнительное питание через блок предохранителей??? я думаю очень многим надоедают провода в салоне.:cry: очень много тем по этому...
Добрый день. Ребята, подскажите может кто сталкивался, астра h без rec. Установил птф согласно tis, прошил в uec и ipc, лампочка на приборке...
Доброго времени суток. Купил, подключил UPH4 (штатный блютус голосовой модуль). Прописал через OPCOM. Всё отлично, но очень плохо работает штатный...
Постоянно горит скользкая машинка. Машину так и купили, думал, что отключается, но кнопки нет. Я так полагаю, что его могли отключить. Как проверить,...
Как можно узнать есть ли в автомобиле возможность активировать подогрев передних сидений? Как это узнать? Sent from my LT18i using Tapatalk
Всем доброго дня, с праздником. Купил 2 месяца назад Опель Астра 5д АТ 78к пробега, хозяин 1.. Откатал на ней практически 2к км и намедни...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума