ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет,подскажите,куда смотреть сигнал на руле пропал,предохранитель целый,проводка тоже!!!!
купил себе cd30 mp3 delphi grundig с AUX !!! взамен самой старой cd30, но новый мафон не отвязан, дамп с 24c32 слил (приложу во вложение). Кто нить...
Доброе утро, вот такой вопрос возник. у меня есть с завода ксеноновые лампы, на авто opel astr h 5 дв. хэтчбэк, там мутные стекла на них, нигде не...
Привет всем, друзья помогите советом, фара ближнего света горит только в мокрую погоду, в сухую не горит вообще. Электрик посмотрел сказал во...
Всем привет, если ставить фары afl без блока в ногах, то ручной корректор работать будет или нет? На самих фарах все блоки есть.
Загорелась торпеда справа, купил торпеду, и все что прилогается. Подскажите какие запчасти надо покупать для кондиционера. Кондиционер и печка идут...
Ехал по трассе такая фигня , стрелки все на ноль горит абс, зарядка ключик с машинкой и заглохла ,сбросил массу обнулил не заводится потихоньку...
Подскажите пожалуйста,при покупки нового сим модуля,его надо как то прописывать к машине.Или просто устанавливается и поехали.
добрый день уважаемые знатоки ! подскажите где взять и как поменять колёсико громкости на руле ?! спасибо !!!:hysteric:
вчера очередной раз заменил фильтр салона и обнаружил провод который был (как мне показалось) срезан, поиски его дальнейшего подсоединения не...
Добрый день. Такая вот проблема образовалась. Сдох реле регулятор(родной),в замен его пришлось поставить регулятор mobiletron VRB160. В итоге...
Доброго времени суток. Частично отказало колесико управления Бк. Нажимается, но очень часто не листается Есть подозрение на переключатель ...
Всем привет ) Новый подарок от жопиля. Заглючила кан-шина! По диагностике опкомом периодически всплывают ошибки по кан-шине и по разным блокам....
Подскажите парни нужно заменить педаль газа, машина Астра н 1.8 акпп. Есть какое то отличае в педалях? Или можно брать любую? Имею ввиду отличае по...
Предлагаю автосигнализации с установкой. По всем вопросам пишите в личку...
Всем привет! Почитал форум, но ответы так и не нашел. В данный момент в Москве погода Ночью -3, днем +. Утром когда заводишь машину приборка...
Товарищи дорогие, в общем ситуация следующая. Купил авто 2010 года gtc 3 doors Z18XER. Выглядело шикарно, и сказали что в дтп не участвовало. Но при...
Добрый день, имеется авто астра h z13dth 2010 года, универсал, 6МКП. Необходимо узнать версию установленного ЭБУ. Желательно без процедуры разборки....
Друзья, помогите мож у кого было, и можно без сканера понять что? мотор Z18XER Загорелся "джеки чан" мотор даже не затроил а задвоил, трясется не...
Решил и я изменить аудио индекс. Сейчас у меня 24-02, вроде устраивает и басы и средние и даже высокие, но хочется по лучше. Открыл список с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума