ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день. Приобрел Astra h, раньше была калина, очень сильно привлекло внимание то что педаль газа не регаирует на слабые нажатия. После некоторых...
Приветствую формучане!!!Помогите решить проблему!!!Может я и повторяюсь,за ранее сори!!!Пропал ближний свет слева,стоит не штатный ксенон ,но фара...
Показывает что мол лампа Л не функционирует правильно. В чём проблема и как решить, подскажете пожалуйста. Sent from my LT18i using Tapatalk
Подскажите сканер ошибок для самодиагностики в районе 700- 1500 руб. хотел заказать на Али,но может у кого есть опыт таких заказов и меня...
Не судите строго, это моя первая тема. Итак имеем Astra H универсал, сгорел моторчик замка лючка бензобака. Цена в exist'е на сегодняшний день 3,4...
Всем привет! Мой первый пост, просьба шибко не пинать. Недавно приобрёл ашку gtc девятого года, и потихоньку принялся за исправление косяков...
Всем РґРѕР±СЂРѕР№ ночи.Р*РіСѓСЂ трв2 РєРѕРіРґР° подключаешь РЅР° РїСЂСЏРјСѓСЋ моторчик РЅРµ крутится,Р°...
Доброго времени всем! Сейчас сев в машину и проехав пару километров, пока не стемнело - заметил что не работает подсветка - магнитолы, климат...
при полном вывороте руля , перестаёт работать электронасос рулевой рейки !!! Заранее спс ! Опель астра H 2008г 1.8бен!
Добрый день. Опель астра1.3дизель 2008г.насос trv. На ровном месте отключился егур.придохранители целые.масло в норме.зарядка14.2-14.4.через сутки...
Всем привет. У меня Опель астра H. Двигатель z16xer. Сегодня методом самодиагностики увидел 3 неактивные ошибки: 1463,1161,36504. Первые две, если не...
Народ привет. Скажите не работают омыватель фар. Машину только купил, astra H 2010 GTC 1.8 Вот фото раскладки предохранителей Под номером 9...
Опель Астра 2007 г. 1.8 седан, включается свет в салоне и не гаснет, постоянно горит лампочка в бардачке в сервисе временно вынули лампы. Кто...
Многоуважаемые гуру и почтенные старожилы не соблаговолите ли помочь слепому новичку!? Случилось страшное (см. тему). Не знаю с какой стороны подойти...
26 февраля выскочила ошибка 62103 Ситуация была такая: сел в машину, завел, загорелась лампа акб. Поехал, не гаснет, вернулся домой, пока...
Куплю штатный подлокотник на опель Астру Н . Пишите ваши предложения в личку.
Всем Добрый День! Активирован скандинавский свет №3, установлена нештатная музыка. Ездил месяц с новой магнитолкой, вроде нормально всё было, после...
Доброго времени суток всем. Astra h gtc z16XEP механика 2006 года. У меня такая проблема, временами бывают начинают скакать обороты и потом...
Приветствую всех и с праздником. Скажите купил машину и не увидел что сработаны преднатяжители оемня. Точнее замок ремня сложен в гармошку, а...
Товарищи астроводы. прошу помощи . на экране климат контроля надпись есо и холодом не дует . ка к заставить его работать?:-?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума