ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброго времени суток. Возникла проблема с ЦЗ. После попытки установить приблуду (логотип ОПЕЛЬ) подсветки двери с водительской стороны (подключался...
Всем доброго дня произошла такая ситуация с цз снял акккомулятор зарядил после устоновки перестал работать цз водительской двери не отпирает не...
Перестала фиксироваться шторка линзы ксенона в правой фаре. Решил вынуть линзу и посмотреть в чём дело (фару не разбирал) по ходу сделал фото.
привет всем, вобщем я во всех этих ремонтных делах дно полное... На датчике, который висит на воздуховоде, оторвался один проводок из двух. скажите...
Всем привет, тему похожую не нашёл , поиск в интернете тоже не дал нужного результата. Задача в том, чтобы закрывать открывать авто без ключей....
Рщу мастера, который пропаяет контакты РЅР° СЃРёРј модуле.
Прошу помощи, уже не знаю куда копать. Машина 2010г\в ATSRA H универсал, автомат, z18xer,cosmo. пробег -130т.км Машину брал с "0", после покупки...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Недавно стал обладателем Opel Astra H GTC 2008 года, Z18XER, автомат. Проблема следующего характера, постараюсь...
Сегодня хотел подключить регистратор к блоку салонного освещения. Померил напряжение на красном и желтом проводах, было 12 В, лампы включались...
Всем привет. Не так давно приобрел себе Астру. И вот не задача, не работает ABS. Симптомов никаких нет. Лампочка при старте двигателя гаснет. Ошибок...
Всем добра! Прошу помощи. Поиск ответов не даёт. Машина - Astra H Z14XEP 2009 универсал. Без климат-контроля. Внезапно появился следующий глюк:...
Добрый день! Как определить какой сим-модуль стоит?
Есть проблема. всем добрый день. подскажите решение проблемы --астра Н 2011 z18xer ошибка P2182: Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости...
Доброго времени суток. Перерыв весь интернет не нашел достоверной информации (хотя бы с фото) где находится сам Блок Управления Центральным Замком. ...
Наконец воплотил идею складывающихся зеркал.http://www.astra-h.ru/electromirror.html.Кому интересно рас скажу какие косяки встечаются при...
ребят помогите плиз! с брелка, ключа и кнопки в салоне не открывается ни одна дверь кроме багажника...пролез в салон через него же))) изнутри такая...
Добрый вечер. Такая ситуация перестала работать левая задняя дверь, снял гофру, нашол обрыв провода зацепил обратно и ничего.Разобрал все что можно...
Имею Astra H GTC 1.8AT 2006г. Магнитола CD30MP3 - самый стандарт. Как подключил усилок: 1) + взял с акума на прямую. 2) - привязал к корпусу в...
Подскажите что делать
здравствуйте,помогите решить проблему! Opel Astra h 2011 1.6 Сработала штатная сигналка и пищала пока не сел АКБ. Ставлю новый, как только накидываю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума