ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день. Надоели уже эти диски, фм-трансмиттеры итд... Хочу себе хотя бы АУКС чтобы слушать с телефона. У меня магнитола CD 30, простая, без...
Доброго времени суток. Возникла проблема с ЦЗ. После попытки установить приблуду (логотип ОПЕЛЬ) подсветки двери с водительской стороны (подключался...
Всем доброго дня произошла такая ситуация с цз снял акккомулятор зарядил после устоновки перестал работать цз водительской двери не отпирает не...
Перестала фиксироваться шторка линзы ксенона в правой фаре. Решил вынуть линзу и посмотреть в чём дело (фару не разбирал) по ходу сделал фото.
привет всем, вобщем я во всех этих ремонтных делах дно полное... На датчике, который висит на воздуховоде, оторвался один проводок из двух. скажите...
Всем привет, тему похожую не нашёл , поиск в интернете тоже не дал нужного результата. Задача в том, чтобы закрывать открывать авто без ключей....
Рщу мастера, который пропаяет контакты РЅР° СЃРёРј модуле.
Прошу помощи, уже не знаю куда копать. Машина 2010г\в ATSRA H универсал, автомат, z18xer,cosmo. пробег -130т.км Машину брал с "0", после покупки...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Недавно стал обладателем Opel Astra H GTC 2008 года, Z18XER, автомат. Проблема следующего характера, постараюсь...
Сегодня хотел подключить регистратор к блоку салонного освещения. Померил напряжение на красном и желтом проводах, было 12 В, лампы включались...
Всем привет. Не так давно приобрел себе Астру. И вот не задача, не работает ABS. Симптомов никаких нет. Лампочка при старте двигателя гаснет. Ошибок...
Всем добра! Прошу помощи. Поиск ответов не даёт. Машина - Astra H Z14XEP 2009 универсал. Без климат-контроля. Внезапно появился следующий глюк:...
Добрый день! Как определить какой сим-модуль стоит?
Есть проблема. всем добрый день. подскажите решение проблемы --астра Н 2011 z18xer ошибка P2182: Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости...
Доброго времени суток. Перерыв весь интернет не нашел достоверной информации (хотя бы с фото) где находится сам Блок Управления Центральным Замком. ...
Наконец воплотил идею складывающихся зеркал.http://www.astra-h.ru/electromirror.html.Кому интересно рас скажу какие косяки встечаются при...
ребят помогите плиз! с брелка, ключа и кнопки в салоне не открывается ни одна дверь кроме багажника...пролез в салон через него же))) изнутри такая...
Добрый вечер. Такая ситуация перестала работать левая задняя дверь, снял гофру, нашол обрыв провода зацепил обратно и ничего.Разобрал все что можно...
Имею Astra H GTC 1.8AT 2006г. Магнитола CD30MP3 - самый стандарт. Как подключил усилок: 1) + взял с акума на прямую. 2) - привязал к корпусу в...
Подскажите что делать
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума