ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Выскочили не давно такие ошибки: - 062104 - 000970 - 059761 По ошибке 059761 059761- "Зависание штока клапана термостата" Заменил...
Добрый день. Некоторое время назад возникли проблемы с запуском двигателя, и во время работы двигатель троил. Потом автомобиль совсем перестал...
Это мой первый опыт так что расспрошу подробно - аккумулятор не отключаю и не включаю зажигание - мультиметром один конец на массу а вторым тыкаю...
Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Вчера ремонтировал проводку задней левой двери методом замены проводов на другие. После сборки все...
После крупного ремонта: замена выжимного вместе со сцеплением , цепи ГРМ и пр. ; выскочила ошибка P1902 05 - обрыв или высокое напряжение датчика...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за незадействованный разъем находится в передней водительской двери рядом с разъемом пищалки? Разбирал дверь,...
Не могу отключить штатную сигнализацию OPEL нет питания на замке зажигания. Я так понимаю оно заблокировано. Все предохранители в норме. Как...
Была небольшая утечка (120мА) и разряжался аккумулятор. Подключил акум через мультиметр и поставил на штатную сигн. Проверял поочерёдным ...
Приехал с Али ОБД-скан блутуз, подключил программу вывода показаний на смартфон и вижу, что данные оборотов с БК не совпадают с показаниями тахометра...
Товарищи, менял ли кто-нить штатный звуковой сигнал на другой, более звучный :) ? Там "по плюсу" управление или "по минусу", хочу волговский...
Завершил установку пакета "Sight & Light"(датчик дождя-света,электрохромное внутреннее зеркало) на свой автомобиль. Хоть уже и есть...
Купил светодиодные лампы H7 на ближний свет. При установке оказалось что крепление лам в фаре у нас своеобразное и диоды туда не встают. Хотел...
Всем привет! Надеюсь кто поможет диагностировать проблему. Купил астру год назад. Брал с негорящим ксеноном в правоей фаре. Когда приобрел новую...
Вобщем стало она меня напрягать последнее время, при активной езде срабатывает в самый неподходящий момент и мешает. Создалось впечатление, что без...
Всем доброго дня!В общем такая история,у товарища на машине жены(Астра Н 2007) вылезла проблема-полностью не работают задние фонари,т.е. сзади не...
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста! В заднем блоке rec, есть серая колодка под номером (если я не ошибаюсь) х1. Мне интересно куда идут...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может знает кто, где можно найти схему моторчика передних дворников астра h заранее спасибо
Вопрос, если менять проводку фар с ксенона на галоген, нужно ли программировать блоки??
Доброго времени!!!Совсем не давно стал новым таксаать членом нашего астра клуба!Так что,если что не так,сильно не пинайте! А проблема...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума